我知你在 发表于 2013-3-8 22:01:32

楼主真素活雷锋,祝楼主CPA顺利全科通过!

八戒要做技术宅 发表于 2013-3-8 22:26:19

好物~{:10_402:}

逍遥寒风 发表于 2013-3-8 22:31:12

ghosteva 发表于 2013-2-28 11:01 static/image/common/back.gif
很不错的桌面,看中几个插件

可以自行选择加载的哦!

恶魔初音 发表于 2013-3-8 23:09:23

都是EVA的效果图 恩 比我多俩蜂窝 木有开机画面的效果图呃

逍遥寒风 发表于 2013-3-8 23:13:13

恶魔初音 发表于 2013-3-8 23:09 static/image/common/back.gif
都是EVA的效果图 恩 比我多俩蜂窝 木有开机画面的效果图呃

开机画面的在后面回答过问的人 翻楼能看到

恶魔初音 发表于 2013-3-8 23:21:32

擦擦 为毛下了好几遍就是这玩意 就求个开机的那个 求发[email protected] 还有跟UP主请教下蜂窝扩充

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恶魔初音于2013-3-8 23:22补充以下内容:
擦擦 下了好几遍就这个东西 就求个开机的那个 求发[email protected] 还有跟UP主请教下蜂窝扩充

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1835358099 发表于 2013-3-8 23:23:25

是个好东西,3Q~

逍遥寒风 发表于 2013-3-8 23:24:06

恶魔初音 发表于 2013-3-8 23:21 static/image/common/back.gif
擦擦 为毛下了好几遍就是这玩意 就求个开机的那个 求发 还有跟UP主请教下蜂窝扩充

不建议用迅雷下载 另存为不好么~~

thundersoul 发表于 2013-3-8 23:36:05

好厉害的样子。多谢楼主分享!

逍遥寒风 发表于 2013-3-8 23:49:09

lzg8612 发表于 2013-2-28 11:39 static/image/common/back.gif
华丽啊!!!要我换显卡和内存么。。。

其实是不需要的了...
页: 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 [192] 193 194 195 196 197 198 199 200 201
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面