逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:17:28

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:04 static/image/common/back.gif
LZ你太好了,感激不尽啊。

蛮厉害嘛这么快就搞定了 哈哈~

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:33:28

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:04 static/image/common/back.gif
LZ你太好了,感激不尽啊。

站内信说不清楚 在这里告诉你
举个例子吧
如下:
LauncherNum=6
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
LauncherTag2=TuneUp
LauncherIcon2=
LauncherPath2="C:\Program Files\TuneUp Utilities 2012\Integrator.exe"
LauncherExe2=
LauncherTag3=几何画板
LauncherIcon3=
LauncherPath3="C:\Program Files\Sketchpad5\GSP5chs.exe"
LauncherExe3=
LauncherTag4=360硬件
LauncherIcon4=
LauncherPath4="C:\Program Files\360\360HardwareMaster\ComputerZ_CN.exe"
LauncherExe4=
LauncherTag5=PS
LauncherIcon5=
LauncherPath5="C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS5\Photoshop.exe"
LauncherExe5=
LauncherTag6=HyperSnap
LauncherIcon6=
LauncherPath6="D:\HyperSnap 7\HprSnap7.exe"
LauncherExe6=

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:33:36

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:17 static/image/common/back.gif
蛮厉害嘛这么快就搞定了 哈哈~

{:10_440:}为什么我按你所说的复制。刷新了显示不出来
我新加的
LauncherNum=2
LauncherTag2=QQ
LauncherIco2=0
LauncherPath2="D:\系统用\Tencent\QQ\QQProtect\Bin\QQProtect.exe"
LauncherExe2=
图标暂时不会,但我 想应该没啥影响啊

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:38:44

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:33 static/image/common/back.gif
为什么我按你所说的复制。刷新了显示不出来
我新加的
LauncherNum=2

不可能啊...其他人这么用都好使了...
编辑好后退出保存,在右键点击任务栏上的RM图标,点击刷新全部,就可以生效了。

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:44:03

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:38 static/image/common/back.gif
不可能啊...其他人这么用都好使了...
编辑好后退出保存,在右键点击任务栏上的RM图标,点击刷新全部,就 ...

现在好了。刚刚有点小错误。现在可以了
哪分页数怎么弄呢

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:48:42

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:44 static/image/common/back.gif
哪分页数怎么弄呢

每页最多6个

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 20:51:48

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:44 static/image/common/back.gif
哪分页数怎么弄呢

还是打开那个文档,在里面找Page=1就表示你当前使用的是第一页,如果你添加了很多程序,以至于分页显示,只需将那个1改成其他的数值就可以了

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:53:30

{:10_434:}这次真的好了。谢谢LZ,新年快乐

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 21:18:14

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:53 static/image/common/back.gif
这次真的好了。谢谢LZ,新年快乐

嗯~ 呵呵 新年快乐!

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 21:26:42

旧时光 发表于 2013-2-7 20:40 static/image/common/back.gif
不错一直在找

那就安装吧~
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面