superloo 发表于 2013-2-5 22:56:51

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 22:43 static/image/common/back.gif

不行呀,不过还是谢谢lz了,我再弄一下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

superloo于2013-2-5 23:11补充以下内容:
拜托lz不要嫌我烦,还有一事相求,怎么修改为当地天气?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jiangtianhao 发表于 2013-2-6 00:12:22

哎呀我 .找这个 找很久了 ! 谢楼主!

469124145 发表于 2013-2-6 00:19:21

真回帖 认真回帖
做沙发 卖瓜子不行吗。。

exz3458 发表于 2013-2-6 00:36:41

好物!
收下了,感谢楼主!
来去测试

逍遥寒风 发表于 2013-2-6 08:29:11

superloo 发表于 2013-2-5 22:56 static/image/common/back.gif
不行呀,不过还是谢谢lz了,我再弄一下。

还是编辑这个文档 找到 天气代码 改成你们城市的...

逍遥寒风 发表于 2013-2-6 11:10:31

469124145 发表于 2013-2-6 00:19 static/image/common/back.gif
真回帖 认真回帖
做沙发 卖瓜子不行吗。。

已经是地下室了好吧

sj13039562666 发表于 2013-2-6 12:40:25

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 18:58 static/image/common/back.gif
解压出来不是几个文件夹么? 分别是壁纸 视频 开机引导 主题什么的

解压出来的不是文件夹,就一个不能识别的文件。下载好好几次都是一样的。而且名字是乱码啊。

XFairy 发表于 2013-2-6 12:49:58

必须收下…………

superloo 发表于 2013-2-6 12:53:34

逍遥寒风 发表于 2013-2-6 08:29 static/image/common/back.gif
还是编辑这个文档 找到 天气代码 改成你们城市的...

经过不懈努力,全都弄好了,非常感谢

逍遥寒风 发表于 2013-2-6 14:22:41

sj13039562666 发表于 2013-2-6 12:40 static/image/common/back.gif
解压出来的不是文件夹,就一个不能识别的文件。下载好好几次都是一样的。而且名字是乱码啊。

现在暂时就你一个人出现这种情况...
你把邮箱留下 我下班回家单独给你传一个主题的安装包试试
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面