sj13039562666 发表于 2013-2-5 00:16:11

我下载了楼主的资源,但是下载下来以后不是你图片上的东西啊,只有一个不能识别的文件。我下了2便都一样。请问楼主,为什么我的桌面EVA的边框都超出显示器外围去了?

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 08:24:37

sj13039562666 发表于 2013-2-4 23:43 static/image/common/back.gif
就是为他来的。希望能得到满意的结果啊1

如你所愿{:10_435:}

happy6012 发表于 2013-2-5 10:34:04

楼主好辛苦啊,支持一下

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 13:24:32

sj13039562666 发表于 2013-2-5 00:16 static/image/common/back.gif
我下载了楼主的资源,但是下载下来以后不是你图片上的东西啊,只有一个不能识别的文件。我下了2便都一样。请 ...

你的计算机屏幕分辨率是多少?
你安装的是主题包吧?
你的雨滴是哪个版本的?

orchids 发表于 2013-2-5 17:04:37

{:10_437:}长期潜水,不利于身心健康

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

orchids于2013-2-5 17:04补充以下内容:
{:10_437:}长期潜水,不利于身心健康

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

sj13039562666 发表于 2013-2-5 18:38:45

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 13:24 static/image/common/back.gif
你的计算机屏幕分辨率是多少?
你安装的是主题包吧?
你的雨滴是哪个版本的?

屏幕问题解决了。版本是2.40的。下载了你那个东西160M的但是出来以后名字是乱码解压出来的东西也无法识别。

kamiming 发表于 2013-2-5 18:46:23

不知道有没有壁纸呢~~~

kamiming于2013-2-5 18:46补充以下内容:

superloo 发表于 2013-2-5 18:50:06

lz一生平安

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 18:58:31

sj13039562666 发表于 2013-2-5 18:38 static/image/common/back.gif
屏幕问题解决了。版本是2.40的。下载了你那个东西160M的但是出来以后名字是乱码解压出来的东西也无法识别 ...

解压出来不是几个文件夹么? 分别是壁纸 视频 开机引导 主题什么的

逍遥寒风 发表于 2013-2-5 20:19:26

kamiming 发表于 2013-2-5 18:46 static/image/common/back.gif

有壁纸打包的
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面