化云 发表于 2013-2-2 22:44:01

看来我只能更换 我的音乐播放器了啊

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 22:56:27

化云 发表于 2013-2-2 22:44 static/image/common/back.gif
看来我只能更换 我的音乐播放器了啊

是的... 主要是代码不好编辑
QQ之类的不能实现同步

逍遥寒风 发表于 2013-2-3 00:25:20

Coral_小胖 发表于 2013-1-30 22:55 static/image/common/back.gif
LZlauncher那里的图标怎么添加额。。。我才接触雨滴,还在学

LauncherIcon是图标的名字,
图标要做成png文件放到Rainmeter\Skins\NERV UI\@Resources\Images\Icons下面,然后比如说叫qq.png那这里写LauncherIcon=qq就可以了
LauncherExe是用于显示程序运行的,快捷方式边上的白色就是表示这个程序在运行,正常情况下会自动从LauncherPath中提取.exe后缀的文件名,这个LauncherExe=留空就可以了。但是有的程序像yy,你启动的时候要运行yylauncher.exe,但是开启后后台的主进程叫yy.exe,这时候路径设置到yylauncher.exe,然后下面写LauncherExe=yy就会正常识别了。

克隆的大头菜 发表于 2013-2-3 01:41:54

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 22:31 static/image/common/back.gif
编辑Custom.inc添加

搞定了{:10_439:}大谢楼主{:10_389:}

AllenEllanDK 发表于 2013-2-3 09:56:09

挺漂亮的我喜欢~~··

逍遥寒风 发表于 2013-2-3 10:38:06

克隆的大头菜 发表于 2013-2-3 01:41 static/image/common/back.gif
搞定了大谢楼主

好厉害哟~{:10_446:}

saiolive 发表于 2013-2-3 11:16:03

谢谢楼主   RP好祝你CPA 过了!
为了高级会员 努力并且认真的回帖

逍遥寒风 发表于 2013-2-3 11:25:26

saiolive 发表于 2013-2-3 11:16 static/image/common/back.gif
谢谢楼主   RP好祝你CPA 过了!
为了高级会员 努力并且认真的回帖

凡是祝我CPA过了的我一律祝你好运常在~

wsad221 发表于 2013-2-3 12:20:04

好东西,很酷{:10_452:}

逍遥寒风 发表于 2013-2-3 13:10:27

大黑熊″ 发表于 2013-2-1 14:32 static/image/common/back.gif
LZ怎么修改不了蜂窝

可以修改的啊编辑添加就好
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面