克隆的大头菜 发表于 2013-2-2 11:24:36

同上啊 有人教教 就连我一起教了吧{:10_447:}

j夜声 发表于 2013-2-2 11:29:19

jhgugjhjh{:10_440:}

克隆的大头菜 发表于 2013-2-2 11:40:08

同上 有人教教 就连我一起教了吧{:10_447:}

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:15:56

kevinclr 发表于 2013-2-2 09:05 static/image/common/back.gif
求同步率4000%

好犀利的想法..

reblank 发表于 2013-2-2 12:32:31

楼主好人啊~~~

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:33:00

di450705215 发表于 2013-2-1 22:51 static/image/common/back.gif
大大。。。求助如何修改快捷方式,还有外部储存C,D盘改成其他盘怎么弄?

桌面的左上角有这样一个图标'PANEL',点击之后再选择出现图标右下的'CUSTOM FILE',找到这个地方: DriveXNum=2 DriveX1=C DriveX2=D DriveYNum=2 DriveY1=C DriveY2=D DriveXNum=2 表示左边的磁盘切换可以有2个盘。 DriveX1=C DriveX2=D 表示左边C/D盘可切换。 右边的的磁盘显示同理,X/Y就是两个显示位置 鼠标右键点击磁盘为切换磁盘显示 如果有多个的就自行修改,注意数目跟可切换数目要一致。

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:41:24

Artyom0228 发表于 2013-2-1 22:21 static/image/common/back.gif
对了,我想问一下,怎么设置nerv ui 那个背景,就是点了左上角点panel 下会出现一栏 在点WALL下面那个,然全 ...

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:42:06

di450705215 发表于 2013-2-1 23:36 static/image/common/back.gif
LZ   这个啷个办嘛。。。。

你的是什么版本的系统? XP还是 win7 还是win8
多少位的

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:53:40

凌默 发表于 2013-2-2 09:16 static/image/common/back.gif
学习制作这个主要就是为了EVA主题呀

话说很多粉儿都是因为这个才知道雨滴的

逍遥寒风 发表于 2013-2-2 12:54:41

凌默 发表于 2013-2-2 09:16 static/image/common/back.gif
学习制作这个主要就是为了EVA主题呀

话说很多粉儿都是因为这个才知道雨滴的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面