Artyom0228 发表于 2013-2-1 17:17:38

LZ既然都这么说了,那我们也不好意思不祝你考过了撒,LZ人这么好,一定会考过的

逍遥寒风 发表于 2013-2-1 18:27:29

Artyom0228 发表于 2013-2-1 17:17 static/image/common/back.gif
LZ既然都这么说了,那我们也不好意思不祝你考过了撒,LZ人这么好,一定会考过的

泪奔感谢...

syljx 发表于 2013-2-1 19:51:11

逍遥寒风 发表于 2013-2-1 21:24:36

大黑熊″ 发表于 2013-2-1 14:32 static/image/common/back.gif
LZ怎么修改不了蜂窝

可以编辑皮肤的啊

Artyom0228 发表于 2013-2-1 22:21:30

对了,我想问一下,怎么设置nerv ui 那个背景,就是点了左上角点panel 下会出现一栏 在点WALL下面那个,然全屏就白了,这个能不能调

di450705215 发表于 2013-2-1 22:51:27

{:10_402:}大大。。。求助如何修改快捷方式,还有外部储存C,D盘改成其他盘怎么弄?

逍遥寒风 发表于 2013-2-1 23:30:44

di450705215 发表于 2013-2-1 22:51 static/image/common/back.gif
大大。。。求助如何修改快捷方式,还有外部储存C,D盘改成其他盘怎么弄?

在雨滴里找到那部分的皮肤 编辑代码... 引用的是C和D 就改成你想要的盘符 快捷方式的话该路径就可以了...因为不同电脑安装的软件路径不一样

克隆的大头菜 发表于 2013-2-1 23:36:44

好想要 好想要 {:10_452:}

di450705215 发表于 2013-2-1 23:36:54

LZ   这个啷个办嘛。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

di450705215于2013-2-1 23:38补充以下内容:
LZ   这个是屏幕锁出现的故障,啷个帮忙嘛,两个版本都是这样,求帮助!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

jinandy12 发表于 2013-2-1 23:48:00

感谢楼主!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面