LLM 发表于 2013-2-7 19:22:00

很给力,楼主辛苦了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LLM于2013-2-7 19:22补充以下内容:
很给力,楼主辛苦了!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:25:56

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 19:11 static/image/common/back.gif
想请教下如何加入新的空间关联应用啊,完全不会弄诶,桌面上放了好多快捷方式

你别这么编辑帖子 我不能及时看到回复 没有提醒

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:26:31

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 19:11 static/image/common/back.gif
想请教下如何加入新的空间关联应用啊,完全不会弄诶,桌面上放了好多快捷方式

左下角那里想要添加快捷方式需要编辑Custom.inc

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:31:47

LLM 发表于 2013-2-7 19:22 static/image/common/back.gif
很给力,楼主辛苦了!

呵呵,喜欢就好。

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:48:41

清風元月╮ 发表于 2013-2-7 18:41 static/image/common/back.gif
很好看啊~感谢楼主分享

不客气不客气~

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 19:49:30

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:26 static/image/common/back.gif
左下角那里想要添加快捷方式需要编辑Custom.inc

{:10_432:}怎么编辑啊

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:58:35

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 19:49 static/image/common/back.gif
怎么编辑啊

一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Custom.inc“的文本。找到如下所示的内容,
LauncherNum=1
LauncherTag1=IE
LauncherPath1="C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe"
LauncherExe1=
现在开始添加程序的快捷键,
复制以下内容,
LauncherTag1=
LauncherIcon1=
LauncherPath1=
LauncherExe1=
想添加多少,就复制多少,然后把那个数字依次改为2、3、4、5、6、7、……

浅吟阑珊曲 发表于 2013-2-7 20:04:38

逍遥寒风 发表于 2013-2-7 19:58 static/image/common/back.gif
一、点击左上角的“PANEL”。
二、正中下方新出现了一个框。点击"CUSTOM FILE”。
三、出现一个名为"Cu ...

{:10_426:}LZ你太好了,感激不尽啊。
{:10_424:}

15893263577 发表于 2013-2-7 20:06:13

LZRP好祝你CPA 过了!

小俊爱美化 发表于 2013-2-7 20:09:52

我要开机引导画面
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【nerv_ui】EVA主题包及开机引导画面