渔樵 发表于 2016-2-27 20:36:03

社区ID:渔樵
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

渔樵于2016-2-27 20:36补充以下内容:
社区ID:渔樵
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

AKirito 发表于 2016-2-27 18:20:14

新人报到,长官你好

chujunf 发表于 2016-2-27 17:30:32

社区ID:chujunf
何时因何知道并接触雨滴:到处找壁纸,发现好多贴的是雨滴的,感觉很炫
喜欢雨滴的理由:很好看又很方便,拿来提高逼格不错,嗯
觉得社区哪方面不足 :用用看才知道,界面感觉很棒啊

不会离你很近 发表于 2016-2-27 16:17:10

社区ID:不会离你很近
何时因何知道并接触雨滴:忽然想换换桌面
喜欢雨滴的理由:百度
觉得社区哪方面不足 :不知道 挺好的

DUCATI1299 发表于 2016-2-27 16:00:29

不错不错!卡哇伊

飒飒的思南 发表于 2016-2-27 13:49:20

社区ID:飒飒的思南
何时因何知道并接触雨滴:刚刚因为贴吧知道的
觉得社区哪方面不足 :链接不会用有些,指导帖在哪儿 QAQ

未余 发表于 2016-2-27 13:38:08

社区ID:
何时因何知道并接触雨滴:
喜欢雨滴的理由:
觉得社区哪方面不足 :

青轴 发表于 2016-2-27 12:47:21

新人报道,以后大家多多关照

zhangang 发表于 2016-2-27 07:31:46

混积分啦啦啦啦啦

zhangang于2016-2-27 07:34补充以下内容:
混积分啦啦啦啦啦

zhangang于2016-2-27 07:37补充以下内容:

社区IDzhangang
何时因何知道并接触雨滴:去年看别人的很好看就像玩玩
喜欢雨滴的理由:美化桌面,好看
觉得社区哪方面不足 :制度。。。。

尐白兔 发表于 2016-2-27 04:07:54

新人报道一下
页: 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 [1064] 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖