伤心小灰色 发表于 2016-2-28 16:31:15

不错的雨滴桌面 喜欢。、。。

qq8050492 发表于 2016-2-28 15:37:02

新人报道{:10_443:}

爱你丶不解释 发表于 2016-2-28 14:31:19

社区ID:爱你丶不解释
何时因何知道并接触雨滴:别人介绍的
喜欢雨滴的理由:韩好用
觉得社区哪方面不足 :没有发现

LING焱 发表于 2016-2-28 13:14:34

社区ID:LING焱
何时因何知道并接触雨滴:今天,童鞋介绍的
喜欢雨滴的理由:个性的桌面美化
觉得社区哪方面不足 都挺好的,有软件就好了

nb7878121 发表于 2016-2-28 12:49:55

社区ID:nb7878121
何时因何知道并接触雨滴:前几天有人在qq群中晒桌面知道了雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:桌面美
觉得社区哪方面不足 :还没用,没发现什么不足

Mo-ji 发表于 2016-2-28 09:58:51

社区ID:Mo-ji
何时因何知道并接触雨滴:去年在贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做炫酷桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现

Deteriorator 发表于 2016-2-27 21:50:08

社区ID:Deteriorator
何时因何知道并接触雨滴: 一年前突然感觉自己的桌面太单调了,于是上网搜一下有什么软件可以自定义左面,于是知道了雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

wantcmk 发表于 2016-2-27 21:22:00

社区ID:wantcmk
何时因何知道并接触雨滴:2016在网上搜索高清壁纸发现雨滴
喜欢雨滴的理由:喜欢不需要理由
觉得社区哪方面不足 :体验中...

丶鱼人尼莫 发表于 2016-2-27 21:19:49

社区ID:丶鱼人尼莫
何时因何知道并接触雨滴:大一时看贴吧就觉得这个桌面好牛啊
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

lzs310 发表于 2016-2-27 21:04:02

我来报道了,哈哈
页: 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 [1063] 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖