inata 发表于 2016-2-26 21:51:05

社区ID:inata
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :无

wfffjjj 发表于 2016-2-26 18:26:18

社区ID:wfffjjj
何时因何知道并接触雨滴:乱翻,自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

追魂思忆 发表于 2016-2-26 16:08:40

社区ID:追魂思忆
何时因何知道并接触雨滴:仿外星人播放器
喜欢雨滴的理由:桌面美化
觉得社区哪方面不足 :成熟的作品库

xjxloved 发表于 2016-2-26 14:16:33

社区ID:xjxloved
何时因何知道并接触雨滴:现在 网络
喜欢雨滴的理由:美观
觉得社区哪方面不足 :还不清楚哦

羽寒 发表于 2016-2-26 11:24:59

社区ID:羽寒
何时因何知道并接触雨滴:很久之前就知道了,只是不知道还有个社区……
喜欢雨滴的理由:DIY很hippy啊
觉得社区哪方面不足 :我一个新手我咋知道

zhu357163042 发表于 2016-2-26 10:36:33

社区ID:zhu357163042
何时因何知道并接触雨滴:早在09年的时候就知道了!但是当时没注册帐号!!!{:10_417:}
喜欢雨滴的理由:定制功能强大
觉得社区哪方面不足 :宣传力度还需加强!在软件中加入一点信任教程,比如修改配置文件等。

爱慕灬虚荣 发表于 2016-2-26 02:16:02

新人来此报道

896187711 发表于 2016-2-25 23:16:49

社区ID:896187711

02.何时因何知道并接触雨滴:一直都喜欢美化桌面

03.喜欢雨滴的理由:个性,把自己大的桌面美化

04.觉得社区哪方面不足 :多一些套装和新手教程

千の羽 发表于 2016-2-25 21:56:45

社区ID:千の羽
何时因何知道并接触雨滴:很早以前,在大触视频里看到的
喜欢雨滴的理由:帅气的桌面
觉得社区哪方面不足 :制度有些刻薄吧

Liquor 发表于 2016-2-25 20:38:32

社区ID:Liquor
何时因何知道并接触雨滴:百度找的
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :活跃点太少
页: 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 [1065] 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖