qq739879690 发表于 2014-7-28 17:10:44

社区ID:qq739879690
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

iill18455 发表于 2014-7-28 14:34:46

社区ID:iill18455
何时因何知道并接触雨滴:2014在bilibili里看到,感觉很帅,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人暂时没有

华科大流氓 发表于 2014-7-28 07:31:04

社区ID:华科大流氓

我是你川爷 发表于 2014-7-28 05:08:49

社区ID:我是你川爷
何时因何知道并接触雨滴:2014年看到同学的桌面挺清洁的
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :给我禁言,能不能麻烦具体指下哪里太水了

864933690 发表于 2014-7-27 23:44:52

活跃值太难赚了{:10_445:}

yudian 发表于 2014-7-27 21:50:34

社区ID:yudian
何时因何知道并接触雨滴:偶然从贴吧看到
喜欢雨滴的理由:很个性,很漂亮亮
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

小东东 发表于 2014-7-27 21:12:02

社区ID:小东东
何时因何知道并接触雨滴:网上搜索
喜欢雨滴的理由:可定制度高
觉得社区哪方面不足 :应该开放注册

川溯影 发表于 2014-7-27 20:44:06

终于加入雨滴了!

422928997 发表于 2014-7-27 19:53:29

社区ID:云子曰

flowerblue 发表于 2014-7-27 19:37:48

社区ID:flowerblue
何时因何知道并接触雨滴:2014年6月份在显卡贴吧里看到一个FF主题的桌面,当吃感觉超酷,可惜没收藏,后经过百度得知雨滴桌面秀~
欢雨滴的理由:DIY桌面
觉得社区哪方面不足 :新人一个,暂时还不晓得。。
页: 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 [1460] 1461 1462 1463 1464 1465 1466 1467 1468 1469
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖