gpf718947 发表于 2014-7-25 10:39:34

等了1个多月才申请到帐号,我会努力学习的 谢谢

moonlovetomato 发表于 2014-7-25 10:14:03

社区ID:月夜
何时因何知道并接触雨滴:2014在贴吧看到别的大神炫耀的
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

flyingtail 发表于 2014-7-25 08:37:56

哈哈完成任务

huosheng1991 发表于 2014-7-25 02:16:56

新人报道!

zj18751965277 发表于 2014-7-24 22:53:45

大家好,请多关照!!!

zxcv1976246 发表于 2014-7-24 22:30:19

社区ID:zxcv1976246
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

angine 发表于 2014-7-24 22:15:59

社区ID:angine
何时因何知道并接触雨滴:windows娘推荐来的
喜欢雨滴的理由:强大的桌面美化
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

w1119092796 发表于 2014-7-24 22:00:12

社区ID:w1119092796
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到绚丽的主题后找到的
喜欢雨滴的理由:可以做绚丽的主题
觉得社区哪方面不足 :目前未发现

BRHades 发表于 2014-7-24 21:04:09

01.社区ID:BRHades
02.何时因何知道并接触雨滴:何时不记得了啊,记得有个钢铁侠的皮肤挺不错的
03.喜欢雨滴的理由:效果很好,也很方便
04.觉得社区哪方面不足 :新帖子好少,感觉不太活跃啊

csy19920701 发表于 2014-7-24 18:53:53

新人报道谢谢关照
页: 1455 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 [1465] 1466 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖