讴歌酱 发表于 2014-7-24 18:23:52

社区ID:讴歌酱
何时因何知道并接触雨滴:3年前吧
喜欢雨滴的理由:桌面啊!
觉得社区哪方面不足 :还不知道

liuhe823861810 发表于 2014-7-24 17:59:21

145顶顶,正在参与

1520897834 发表于 2014-7-24 14:01:14

社区ID:1520897834
何时因何知道并接触雨滴:在逛贴吧时看到了rainmeter的绚丽之处
喜欢雨滴的理由:可以美化桌面,满足自己的虚荣心,呵呵
觉得社区哪方面不足 :新人刚到,暂时觉得还很好

诗诗誉誉 发表于 2014-7-24 11:08:21

新人围观

yangyong81 发表于 2014-7-24 11:01:33

社区ID:yangyong81
何时因何知道并接触雨滴:去年把,喜欢这个功能
喜欢雨滴的理由:功能很强大啊,桌面梅花
觉得社区哪方面不足 :这个新来的 ,还不太清楚

我要瘦不要受. 发表于 2014-7-23 21:04:17

社区ID:我要瘦不要受.
何时因何知道并接触雨滴:在QQ群里看有人炫自己桌面便问怎么弄的
喜欢雨滴的理由:可以弄与众不同的桌面
觉得社区哪方面不足 :制度有一点苛刻

shi4614900 发表于 2014-7-23 17:33:52

社区ID:shi4614900
何时因何知道并接触雨滴:想找一些好看的背景图片,突然发现雨滴
喜欢雨滴的理由:很久以前看见,喜欢这种类型的
觉得社区哪方面不足 :没有,等发现了再写

1751004860 发表于 2014-7-23 17:32:29

新人报道!………………

q237414528 发表于 2014-7-23 17:18:17

社区ID:q237414528
何时因何知道并接触雨滴:bilibili看别人的桌面
喜欢雨滴的理由:可以学一些新东西
觉得社区哪方面不足 :还没发现什么不足

linheng110 发表于 2014-7-23 17:12:38

新人,来报道了,自从账号封了,就断绝了
页: 1456 1457 1458 1459 1460 1461 1462 1463 1464 1465 [1466] 1467 1468 1469 1470 1471 1472 1473 1474 1475
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖