独行烟花路 发表于 2013-12-1 22:00:51

很不错,有帮助

chaezin 发表于 2013-12-1 17:03:02

社区ID:chaezin
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

鼠尾鱼 发表于 2013-12-1 16:07:53

已认真阅读,基本理解

代价 发表于 2013-12-1 15:37:41

社区ID:代价
何时因何知道并接触雨滴:在朋友那看到的
喜欢雨滴的理由:很绚丽,很简洁,很方便
觉得社区哪方面不足 :制度太严格了,活跃度不好赚啊

zyyudi029 发表于 2013-12-1 13:23:57

社区ID:zyyudi029
何时因何知道并接触雨滴:上星期在百度看到的
喜欢雨滴的理由:想变得透明
觉得社区哪方面不足 :原创帖需要的积分有点偏高了吧

佳期如梦 发表于 2013-12-1 12:43:14

社区ID:佳期如梦
何时因何知道并接触雨滴: 逛贴吧时,有人提到用雨滴制作桌面
喜欢雨滴的理由: 自己做的桌面很棒
觉得社区哪方面不足 : 暂且未发现

失忆的天神 发表于 2013-12-1 11:42:04

加油努力啊。争取做的更好一下……

新月phoebe 发表于 2013-12-1 09:55:09

社区ID:新月phoebe
何时因何知道并接触雨滴:无意中看网上看到,觉得很个性
喜欢雨滴的理由:可以DIY桌面
觉得社区哪方面不足 :木有,素材都看不过来了

zfy940328 发表于 2013-11-30 23:45:54

我已经明确的看过规章制度了会严格遵守的

朱占东 发表于 2013-11-30 23:09:15

社区ID:朱占东
何时因何知道并接触雨滴:2011年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足
页: 1684 1685 1686 1687 1688 1689 1690 1691 1692 1693 [1694] 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖