xmdr 发表于 2013-11-24 23:49:55

社区ID:xmdr
何时因何知道并接触雨滴:13年11月在 微博看到,觉得很好看
喜欢雨滴的理由:美观
觉得社区哪方面不足 :新人不知道喽

sunqi_119 发表于 2013-11-24 23:49:20

新人报道下

史鑫宇 发表于 2013-11-24 22:39:58

社区ID:史鑫宇
何时因何知道并接触雨滴:就在五分钟前,因为想下载主题
喜欢雨滴的理由:做的很好,所以想尝试一下
觉得社区哪方面不足 :暂时还没发现……还没怎么用过

小子不帅 发表于 2013-11-24 20:22:54

社区ID:小子不帅{:10_407:}
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

Bishop 发表于 2013-11-24 18:35:44

社区ID:Bishop
何时知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被吸引
喜欢雨滴的理由:我是优化控
觉得社区哪方面不足 :缺乏大神...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Bishop于2013-11-24 18:38补充以下内容:
社区ID:Bishop
何时知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被吸引
喜欢雨滴的理由:我是优化控
觉得社区哪方面不足 :缺乏大神...
汗没接任务...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

yaoxvdong 发表于 2013-11-24 17:51:57

社区ID:yaoxvdong
何时因何知道并接触雨滴:在美化系统的时候无意发现的
喜欢雨滴的理由:很好很精致
觉得社区哪方面不足 :不直观,资源雷同太多,好的,经典的资源就那么几个!

zxczxc992 发表于 2013-11-24 17:06:43

新人报道~啦啦啦啦

shanjiajie 发表于 2013-11-24 16:33:22

woyaohuoyuezhia

woai1260375140 发表于 2013-11-24 14:40:58

新人报道下

文白起 发表于 2013-11-24 14:17:40

社区ID:文白起
何时因何知道并接触雨滴:好像是昨天吧
喜欢雨滴的理由:最近喜欢修改桌面,雨滴很有名气嘛
觉得社区哪方面不足 :资源可以更丰富些
页: 1692 1693 1694 1695 1696 1697 1698 1699 1700 1701 [1702] 1703 1704 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖