zxcv1802 发表于 2013-11-22 13:20:16

社区ID:zxcv1802
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧里看到,很好,想要学习
喜欢雨滴的理由:太漂亮了
觉得社区哪方面不足 :暂无

art151 发表于 2013-11-22 13:05:39

社区ID:art151
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :条件太苛刻了。。。

ginnerpeace 发表于 2013-11-22 12:15:17

报道来啦!

夜风Gg 发表于 2013-11-22 10:20:13

社区ID:夜风Gg
何时因何知道并接触雨滴:昨天看到群里人的桌面
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

六六六六六六 发表于 2013-11-22 10:19:08

社区ID:六六六六六六
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍的,说很帅气。
喜欢雨滴的理由:高自由度,果然只有技术宅才可以拯救世界。
觉得社区哪方面不足 :我觉得应该加大一下宣传吧,我发现好多人都不知道雨滴。

Songziyi 发表于 2013-11-22 10:16:00

Songziyi
一个月前
个性,酷
我觉得都很好啊,暂时没找到不好的

bianyiqin 发表于 2013-11-22 10:08:39

社区ID:bianyiqi
何时因何知道并接触雨滴:很久了,
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :权限貌似太严格

TSHINE1993 发表于 2013-11-22 06:37:11

社区ID:TSHINE1993
何时因何知道并接触雨滴:就在今天,特意赶过来注册
喜欢雨滴的理由:可以DIY
觉得社区哪方面不足 :太繁琐,阻挡很多爱好者的脚步

rocking123 发表于 2013-11-22 06:33:12

社区ID:rocking123
何时因何知道并接触雨滴:网上无意看到的
喜欢雨滴的理由:美美的桌面啊
觉得社区哪方面不足 :挺好的

尘;埃 发表于 2013-11-21 21:26:31

新人报道,在网上无意看到钢铁侠超酷桌面,兴趣浓厚
页: 1696 1697 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 [1706] 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖