397692264 发表于 2013-11-21 11:42:43

社区ID:397692264
何时因何知道并接触雨滴:今年看朋友的桌面动心了
喜欢雨滴的理由:功能强大
觉得社区哪方面不足 :目前没发现

艾尔蓝德 发表于 2013-11-21 11:01:51

社区ID:艾尔蓝德
何时因何知道并接触雨滴:找主题的时候
喜欢雨滴的理由:好用
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

六花 发表于 2013-11-21 10:57:30

01.社区ID:六花

02.何时因何知道并接触雨滴:群里朋友炫桌面被我逼问出来滴

03.喜欢雨滴的理由:能做出我喜欢的桌面

04.觉得社区哪方面不足 :很多都是炫而没有包的。。

毒酒 发表于 2013-11-21 10:21:58

社区ID:毒酒
何时因何知道并接触雨滴:去年知道今年接触
喜欢雨滴的理由:觉得电脑DIY起来很好看
觉得社区哪方面不足 :新人才来,还摸不清门路。所以无法指出

wcflyfish 发表于 2013-11-20 23:49:25

社区ID:wcflyfish
何时因何知道并接触雨滴:看到朋友电脑好牛B的桌面
喜欢雨滴的理由:太个性了
觉得社区哪方面不足 :还在接触中哦,目前都很好~

悲催的阳阳 发表于 2013-11-20 23:40:27

社区ID:悲催的阳阳
何时因何知道并接触雨滴:2012年在贴吧看到
喜欢雨滴的理由:很有意思
觉得社区哪方面不足 :话说我去年就发过报道贴了,之后就没来过,一直在贴吧活动,帐号我都差点忘记,结果上来一看,新人任务还没完成

_xiao航_ 发表于 2013-11-20 21:24:14

新人学习规矩来了。

Tanhua 发表于 2013-11-20 16:24:53

社区ID:Tanhua
何时因何知道并接触雨滴:大约2010年那时候比较空闲就加入了社区
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :额,没有基础的小白要做出好看的作品太难

7586 发表于 2013-11-20 16:16:42

新人报道学习学习再学习{:10_452:}

fyzzzx 发表于 2013-11-20 14:44:48

来报道一下
页: 1698 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 [1708] 1709 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖