geliuyan 发表于 2013-11-28 11:11:24

社区ID:geliuyan
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

739258382 发表于 2013-11-28 11:01:22

社区ID:739258382何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

yanhe 发表于 2013-11-28 10:00:12

社区ID: yanhe何时因何知道并接触雨滴: 在技术宅里看见的雨滴 喜欢雨滴的理由:很帅气啊 觉得社区哪方面不足 :好贵。。。。

188805521 发表于 2013-11-28 07:25:22

社区ID:188805521
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候看到的
喜欢雨滴的理由:美化桌面,
觉得社区哪方面不足 :新手好不清楚

艾丶小圆 发表于 2013-11-28 05:42:44

社区ID:艾丶小圆
何时因何知道并接触雨滴:在找主题时朋友推荐的
喜欢雨滴的理由:桌面效果很好
觉得社区哪方面不足 :刚刚才开始接触 还没发现

浮傷哖嬅 发表于 2013-11-27 22:13:11

社区ID:浮傷哖嬅
何时因何知道并接触雨滴:百度
喜欢雨滴的理由:很喜欢折腾桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

qq7921446 发表于 2013-11-27 22:11:38

来报道来了...

xl3046 发表于 2013-11-27 21:44:30

社区ID:xl3046
何时因何知道并接触雨滴:2011年想自己尝试做桌面,在百度上搜索到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

xiaoyongge 发表于 2013-11-27 20:22:13

社区ID:xiaoyongge
何时因何知道并接触雨滴:前段时间在Win7贴吧里看到,感觉很好
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的各种插件
觉得社区哪方面不足 :新人还不太了解

17745649 发表于 2013-11-27 19:55:05

很有用啊~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1688 1689 1690 1691 1692 1693 1694 1695 1696 1697 [1698] 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖