消逝之时 发表于 2013-11-16 14:46:46

社区ID:消逝之时
何时因何知道并接触雨滴:心血来潮查一下美化软件看见的
喜欢雨滴的理由:就是喜欢需要理由吗
觉得社区哪方面不足 :刚刚开始没发现

gong2012ze 发表于 2013-11-16 11:21:12

社区ID:gong2012ze
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧里发现别人的桌面很漂亮,问了后知道的
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的桌面插件
觉得社区哪方面不足 :新人呢,还不清楚

Lincoln.Lee 发表于 2013-11-16 10:44:06

新人报道了

756835419 发表于 2013-11-16 04:29:58

社区ID:756835419
何时因何知道并接触雨滴:自己在网上翻到滴
喜欢雨滴的理由:个性化....不可复制
觉得社区哪方面不足 :对于某些小白.来说.水还是深了点....

fengqiye 发表于 2013-11-15 22:50:06

社区ID:fengqiye
何时因何知道并接触雨滴:百度贴吧
喜欢雨滴的理由:可以做自己想要的
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

小贰货~ 发表于 2013-11-15 21:37:37

我是小贰货,我是新人,新人报道!

lingx2 发表于 2013-11-15 20:53:50

社区ID:lingx2
何时因何知道并接触雨滴:注册这个号的时候吧
喜欢雨滴的理由:桌面功能强大
觉得社区哪方面不足 :当初注册这号的时候就已经报过到了,新手任务什么的都做了,还回帖了,等了几天就是不见有活跃值,干脆就跑别地方找了,现在回来看这号貌似依然如此,而且好像啥记录都没了,而且我看我已经有活跃值了,但下载的时候怎么还是提示不够

liuxiaodong438 发表于 2013-11-15 20:30:57

社区ID:liuxiaodong438
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度有点苛刻

nihao007 发表于 2013-11-15 19:30:37

社区ID:nihao008

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

nihao007于2013-11-15 19:32补充以下内容:
社区ID:nihao007
何时因何知道并接触雨滴:2013在百度贴吧里看到,感觉很新意
喜欢雨滴的理由:可以美化桌面
觉得社区哪方面不足 :搜索方面 不行

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

茶丶太 发表于 2013-11-15 18:11:17

社区ID:茶丶太
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧无意间看见炫丽的桌面,顺藤摸瓜找到雨滴。
喜欢雨滴的理由:桌面美化
觉得社区哪方面不足 :新人刚到,还没发现!
页: 1705 1706 1707 1708 1709 1710 1711 1712 1713 1714 [1715] 1716 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖