我---锋 发表于 2013-11-20 14:04:29

新人报到,完成任务

toto20080 发表于 2013-11-20 13:36:58

社区ID:toto20080
何时因何知道并接触雨滴:20131119,看壁画闪了偶的眼。
喜欢雨滴的理由:美化桌面,方便自己操作。
觉得社区哪方面不足 :步入社区五分钟,有待了解。

羽飞鹏 发表于 2013-11-20 10:28:43

社区ID:羽飞鹏
何时因何知道并接触雨滴:最近在远景论坛里看到,感觉酷,所以就来学习学习啦
喜欢雨滴的理由:资源多
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

Amaris 发表于 2013-11-20 09:52:31

社区ID:A
何时因何知道并接触雨滴:自己看到别人的好羡慕
喜欢雨滴的理由: 喜欢它的风格
觉得社区哪方面不足 :互动的很少

bai3228383 发表于 2013-11-19 23:43:43

新人学习学习

meilide12 发表于 2013-11-19 23:05:58

社区ID:meilide12
何时因何知道并接触雨滴:前阶段POI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

babylene 发表于 2013-11-19 21:03:13

新人报道
社区ID:babylene
何时因何知道并接触雨滴:开始想搞桌面美化的时候上网一搜就知道了
喜欢雨滴的理由:功能强大,手动性强
觉得社区哪方面不足 :占用内存更少就太好了

深夜摸进寡妇村 发表于 2013-11-19 20:55:00

社区ID:深夜摸进寡妇村
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

龍吟天下 发表于 2013-11-19 19:11:24

社区ID:龍吟天下
何时因何知道并接触雨滴:今天有朋友介绍来的
喜欢雨滴的理由:美化桌面,软件很强大简单
觉得社区哪方面不足 :有些时候登录不到,点击登录没反应

zhuyao19930909 发表于 2013-11-19 16:38:13

加油啊 问我额可以的
页: 1699 1700 1701 1702 1703 1704 1705 1706 1707 1708 [1709] 1710 1711 1712 1713 1714 1715 1716 1717 1718
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖