lemonxian 发表于 2013-11-6 17:54:39

社区ID:lemonxian
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

lordce 发表于 2013-11-6 16:47:51

新人前来宝宝

heran226813 发表于 2013-11-6 16:20:27

社区ID:heran226813
何时因何知道并接触雨滴:在网上搜到的   
喜欢雨滴的理由:觉得做桌面挺好看的
觉得社区哪方面不足 :下载什么都要活跃值,很不爽!

梦无痕 发表于 2013-11-6 16:07:56

我是一名新人哦

很轻的柔 发表于 2013-11-6 15:30:02

社区ID:很轻的柔
何时因何知道并接触雨滴:看帖子的时候被桌面吸引
喜欢雨滴的理由:很喜欢自己制作桌面
觉得社区哪方面不足 :我觉的社区还可以

estherz 发表于 2013-11-6 13:30:49

社区ID:estherz
何时因何知道并接触雨滴:2013.11.04
喜欢雨滴的理由:很神奇,美化桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

huachemeng 发表于 2013-11-6 12:10:40

社区ID:huachemeng
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :等级森严 啊

4485503 发表于 2013-11-6 11:43:59

社区ID:4485503
何时因何知道并接触雨滴:今天
喜欢雨滴的理由:很漂亮
觉得社区哪方面不足 :好多板块都看不了。。。不知道怎么评价

wangdex 发表于 2013-11-6 10:13:09

社区ID:382071
何时因何知道并接触雨滴:11.6为了美化桌面
喜欢雨滴的理由:有强大的美化桌面功能
觉得社区哪方面不足 :功能能区分的再明显一些,啊哈哈

雨宮千夏 发表于 2013-11-6 02:22:48

社区ID:雨宮千夏
何时因何知道并接触雨滴:找系统美化小工具
喜欢雨滴的理由:介面就很漂亮 資源很多
觉得社区哪方面不足 :新人路痴中。。。。姆Q
页: 1717 1718 1719 1720 1721 1722 1723 1724 1725 1726 [1727] 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖