风之王子 发表于 2013-11-3 17:25:53

社区ID:风之王子
何时因何知道并接触雨滴:2012在贴吧里看到,感觉很炫,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:酷炫
觉得社区哪方面不足 :暂时不晓得

a8944665 发表于 2013-11-3 17:13:48

社区ID:a8944665

何时因何知道并接触雨滴:在某论坛看到雨滴主题了,很漂亮所以来看看

喜欢雨滴的理由:很有个性

觉得社区哪方面不足 :暂时不知

小墨鱼心情不爽 发表于 2013-11-3 16:53:59

社区ID:小墨鱼心情不爽
何时因何知道并接触雨滴:经rainmeter吧转战而来
喜欢雨滴的理由:美化需要理由么
觉得社区哪方面不足 :说了会不会被拖出去砍了

a619091267 发表于 2013-11-3 16:35:20

社区ID:a619091267
何时因何知道并接触雨滴:2013年朋友介绍,感觉做的很炫
喜欢雨滴的理由:桌面做的很漂亮
觉得社区哪方面不足 :刚来还不太清楚

vanquish 发表于 2013-11-3 16:08:36

新人报道啦!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

vanquish于2013-11-3 16:09补充以下内容:
已经阅读 !会仔细遵守规则的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fin丶 发表于 2013-11-3 16:07:08

社区ID:Fin丶
何时因何知道并接触雨滴:找电脑美化,遇到此论坛。
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知,一见倾心的那种感觉。
觉得社区哪方面不足 :我无感

霸王枪丶 发表于 2013-11-3 14:47:09

社区ID:霸王枪丶
何时因何知道并接触雨滴:13年11月2日晚于贴吧发现雨滴神器的存在
喜欢雨滴的理由:我可以改变世界,改变自己
觉得社区哪方面不足 :。活跃值对于新进人员来说,不太好赚取

eyua123 发表于 2013-11-3 14:44:48

社区ID:eyua123
何时因何知道并接触雨滴:贴吧
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :不知我才刚接触

霸王枪丶 发表于 2013-11-3 13:50:53

新人报道。

yz33 发表于 2013-11-3 13:36:54

来了    希望多多关照
页: 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 1731 [1732] 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖