181345616 发表于 2013-10-31 10:14:43

社区ID:181345616
何时因何知道并接触雨滴:看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

大声叫我宝贝 发表于 2013-10-31 10:06:18

社区ID:大声叫我宝贝
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同学的桌面挺清洁的
喜欢雨滴的理由:简单
觉得社区哪方面不足 :给我禁言,能不能麻烦具体指下哪里太水了

凌轩堇 发表于 2013-10-31 09:08:44

社区ID:凌轩堇
何时因何知道并接触雨滴:同学给我秀他的桌面,觉得很好看
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

coolrly 发表于 2013-10-30 23:42:14

社区ID:183761
何时因何知道并接触雨滴:10年当时搜索桌面美化是发现雨滴,慢慢地觉得雨滴很美很不错就一直在用
喜欢雨滴的理由:桌面好看
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现

twt95328 发表于 2013-10-30 22:54:12

回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复回复

小怪别打我 发表于 2013-10-30 22:49:01

社区ID:小怪别打我
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

a89035676 发表于 2013-10-30 22:46:26

社区ID:a89035676
何时因何知道并接触雨滴:百度
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了

[email protected] 发表于 2013-10-30 22:40:20

{:10_445:}我来报道了

蓝色麦克风 发表于 2013-10-30 21:41:47

新人报道,掌声欢迎

Durex-xiatian 发表于 2013-10-30 20:20:16

01.社区ID:Durex-xiatian
页: 1727 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 [1737] 1738 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖