ζ〆√ョˇ缘灬 发表于 2013-10-30 19:54:52

社区ID:ζ〆√ョˇ缘灬
何时因何而直到并接触雨滴:2013年在钢铁侠贴吧看到主题,十分大爱,所以来了
喜欢雨滴的理由:炫酷,能做出超乎想象的效果。
觉得社区哪方面不足:才刚加入,不太了解。

kz2014 发表于 2013-10-30 18:25:15

新人报道,多多指教{:10_437:}

yangsz 发表于 2013-10-30 15:04:28

菜图图 发表于 2013-10-30 11:43:35

社区ID:
菜图图
何时因何知道并接触雨滴:逛电脑桌面吧的时候看到的 ,很喜欢这些个桌面呀

喜欢雨滴的理由:自己动手,桌面简洁好看

觉得社区哪方面不足 :暂未发现

a9966er 发表于 2013-10-30 11:20:57

新人报到、顶起来!!!

雨出黛岫 发表于 2013-10-30 10:44:43

社区ID:381567(雨出黛岫)
何时因何知道并接触雨滴:通过一款雨滴主题
喜欢雨滴的理由:简约而不简单,换换口味~。~
觉得社区哪方面不足 :过段时间才知道。。。

t5y6q1 发表于 2013-10-30 09:54:11

社区ID: t5y6q1何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

t5y6q1于2013-10-30 09:56补充以下内容:
社区ID:t5y6q1何时因何知道并接触雨滴:友人推荐 喜欢雨滴的理由:天天在用 觉得社区哪方面不足 :社员素质良莠不齐 技术宅和手残党 呈两极分化

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

734035480 发表于 2013-10-29 22:25:00

知道了。。。。。。。

120080314 发表于 2013-10-29 22:19:01

新人报道下

923931216 发表于 2013-10-29 21:59:45

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
页: 1728 1729 1730 1731 1732 1733 1734 1735 1736 1737 [1738] 1739 1740 1741 1742 1743 1744 1745 1746 1747
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖