小明小露 发表于 2013-10-27 14:58:32

新人报道来了

x1085858607 发表于 2013-10-27 14:05:22

社区ID:x1085858607
何时因何知道并接触雨滴:12年
喜欢雨滴的理由:炫酷的桌面
觉得社区哪方面不足 :下载积分不太好弄
{:10_385:}

464807840 发表于 2013-10-27 12:47:31

我来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

obnew262864397 发表于 2013-10-27 11:17:50

社区ID:obnew262864397
何时因何知道并接触雨滴:自己在网上找美化软件,于是就来了
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :暂无吧

别情。 发表于 2013-10-27 10:52:09

社区ID:别情。
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

yhfwzp1599 发表于 2013-10-27 02:54:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

jsjycheng 发表于 2013-10-27 00:23:58

新人报道下

rovenssiren 发表于 2013-10-26 23:28:05

社区ID:rovenssiren
何时因何知道并接触雨滴:刚朋友说起一入雨海不能自拔
喜欢雨滴的理由:屌丝的桌面求各种细节
觉得社区哪方面不足 :木有发现哎还

736102982 发表于 2013-10-26 22:12:37

社区ID:736102982 何时因何知道并接触雨滴:去年,朋友介绍
喜欢雨滴的理由: 便捷
觉得社区哪方面不足 :限定每日活跃值上限

fn7ears 发表于 2013-10-26 19:42:22

社区ID:fn7eas
何时因何知道并接触雨滴:同学介绍来玩的..
喜欢雨滴的理由:好玩_(:з」∠)_
觉得社区哪方面不足 :..没什么..不足啊=V=
页: 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740 1741 1742 [1743] 1744 1745 1746 1747 1748 1749 1750 1751 1752
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖