qq771853892 发表于 2013-11-4 13:08:41

我是来报道的你们呢也是把

not.empty 发表于 2013-11-4 12:23:11

新人来了。
求大神.{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

fongtan101 发表于 2013-11-4 08:56:47

社区ID:fongtan101
何时因何知道并接触雨滴:最开始无聊的时候装了一个试试
喜欢雨滴的理由:感觉简约自由
觉得社区哪方面不足 :目前还不太了解~

yudi234035255 发表于 2013-11-4 01:25:43

社区ID:yudi234035255
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:东西很多
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

京都nikoniko猫 发表于 2013-11-3 23:37:25

社区ID:京都nikoniko猫
何时因何知道并接触雨滴:桌面个性化
喜欢雨滴的理由:刚来。接触久了再评论吧
觉得社区哪方面不足 :刚来不太了解。多多指教

氢蛙 发表于 2013-11-3 21:47:21

社区ID:氢蛙

何时因何知道并接触雨滴:12年在技术宅社区发现雨滴

喜欢雨滴的理由:我要与众不同

觉得社区哪方面不足 :注册码简直坑爹啊!{:10_402:}

bjybeyond 发表于 2013-11-3 21:41:25

社区ID:bjybeyond
何时因何知道并接触雨滴:2013在贴吧里看到,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

xiaoyuanhua 发表于 2013-11-3 20:46:10

社区ID:xiaoyuanhua
何时因何知道并接触雨滴:今年开始玩EVE时在百度贴吧看到别人制作的EVE主题酷炫桌面
喜欢雨滴的理由:够个性,能做漂亮的DIY
觉得社区哪方面不足 :新手,好多搞不清方向

左岸流年_° 发表于 2013-11-3 19:22:44

社区ID:左岸流年_°

何时因何知道并接触雨滴:网上看到的

喜欢雨滴的理由:帅爆了

觉得社区哪方面不足 :完美

liu19940505 发表于 2013-11-3 19:04:11

新人报道了
页: 1721 1722 1723 1724 1725 1726 1727 1728 1729 1730 [1731] 1732 1733 1734 1735 1736 1737 1738 1739 1740
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖