keith_ 发表于 2013-9-11 22:43:17

社区ID:keith_
何时因何知道并接触雨滴:2012年偶然看见别人美化的桌面,然后知晓,加入了雨滴
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :很多限制条件啊

啊酱Sama~ 发表于 2013-9-11 21:41:55

社区ID:啊酱Sama~
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

royal0903 发表于 2013-9-11 21:10:14

社区ID:royal0903
何时因何知道并接触雨滴:2012年,在英雄联盟贴吧,看见的
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件以及美化风格
觉得社区哪方面不足 :太苛刻了吧

huashenglovesmi 发表于 2013-9-11 20:59:57

社区ID:huashenglovesmi
何时因何知道并接触雨滴:2012年用过一阵不会用就没研究过又来学习了
喜欢雨滴的理由:桌面美观又好玩
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

870888355 发表于 2013-9-11 20:59:06

社区ID:870888355
何时因何知道并接触雨滴:论坛
喜欢雨滴的理由: LOVE
觉得社区哪方面不足 : NO

765866925 发表于 2013-9-11 20:49:04

社区ID:765866925
何时因何知道并接触雨滴:以前看到的,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

531815568 发表于 2013-9-11 20:38:46

社区ID:531815568
何时因何知道并接触雨滴:半年前朋友推荐的
喜欢雨滴的理由:自由度比较大
觉得社区哪方面不足 :原创区很不待见新人啊- -

365130811 发表于 2013-9-11 20:19:22

社区ID:365130811
何时因何知道并接触雨滴:以前(具体时间忘了大概是12年吧)用过这个软件不知道有论坛自己瞎捣鼓不好用,最近突然就不知道怎么就蹦到论坛来了果断注册学习下哈哈{:10_443:}
喜欢雨滴的理由:美化桌面,看别人弄的桌面很好玩呢
觉得社区哪方面不足 :需要邀请码才能注册虽然围脖里每天都有发但是少了点嘿嘿

769861801 发表于 2013-9-11 20:16:09

很好非常好很好非常好

肚皮 发表于 2013-9-11 19:11:07

社区ID:肚皮
何时因何知道并接触雨滴:2012贴吧看到的
喜欢雨滴的理由:喜欢他的简洁
觉得社区哪方面不足:关于活跃度对新人的讲解不够..
页: 1798 1799 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 [1808] 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖