dmnga1 发表于 2013-9-8 16:39:37

社区ID:dmnga1
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧里看到
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :不晓得

楔形爱 发表于 2013-9-8 16:12:44

社区ID:楔形爱
何时因何知道并接触雨滴:大二才知道,因为自己是EVA 迷 希望能够DIY自己的电脑桌面
喜欢雨滴的理由:个性十足
觉得社区哪方面不足 :都很好,刚来没发现缺点

63538386 发表于 2013-9-8 14:51:08

社区ID:孤舟
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

ainne1985 发表于 2013-9-8 13:17:26

朋友介绍来的
感觉雨滴很个性化吧
社区有些苛刻,我注册的时候买了两次邀请码才成功的

Ancil 发表于 2013-9-8 12:50:26

社区ID:Ancil
何时因何知道并接触雨滴:前段日子因为朋友的关系接触到雨滴
喜欢雨滴的理由:觉得社区里面的东西非常好,很喜欢
觉得社区哪方面不足 :大家发出来的皮肤应该标明是多少分辨率的,我下载了好几个都不适合我的分辨率

wl200959124 发表于 2013-9-8 12:06:03

社区ID:wl200959124
何时因何知道并接触雨滴:另外个论坛
喜欢雨滴的理由:很有个性
觉得社区哪方面不足 :还没发现

林青峯 发表于 2013-9-8 11:34:52

社区ID:林青峯
何时因何知道并接触雨滴:2012年在D吧的时候看到有人秀桌面后来逐渐接触并自己做主题
喜欢雨滴的理由:分享与学习的一种精神吧,重要的是可以自己设计桌面
觉得社区哪方面不足 :我举得可以专门设置一个任务,在新人接触过论坛一定时间以上,才可以提不足,一上来就说不足,有点牵强哦

a627025350 发表于 2013-9-8 11:08:39

社区ID:a627025350
何时因何知道并接触雨滴:一个月内
喜欢雨滴的理由:狂拽炫富掉渣天的桌面
觉得社区哪方面不足 :暂无发现

hanshang0221 发表于 2013-9-8 00:17:21

社区ID:hanshang
何时因何知道并接触雨滴:电脑技术群里
喜欢雨滴的理由:很酷
觉得社区哪方面不足 :感觉很麻烦。

zhong2003 发表于 2013-9-8 00:09:26

社区ID:zhong2003
何时因何知道并接触雨滴:win7主题吧
喜欢雨滴的理由:漂亮
觉得社区哪方面不足 :新人不太了解
页: 1804 1805 1806 1807 1808 1809 1810 1811 1812 1813 [1814] 1815 1816 1817 1818 1819 1820 1821 1822 1823
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖