739612811 发表于 2013-9-5 16:28:36

baodao...............................................

18986835203 发表于 2013-9-5 16:18:07

社区ID:18986835203
何时因何知道接触雨滴:2013在贴吧里看到就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

丿坏蛋丶呆呆 发表于 2013-9-5 15:54:41

社区ID:丿坏蛋丶呆呆
何时因何知道并接触雨滴:在电脑壁纸贴吧看到,觉得很炫.
喜欢雨滴的理由:喜欢炫的东西
觉得社区哪方面不足:暂时不知

告诉我你的梦 发表于 2013-9-5 15:46:11

jiangqi614 发表于 2013-9-5 15:22:22

社区ID:jiangqi614
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

z1026680183@126 发表于 2013-9-5 12:49:47

社区ID:z1026680183
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

让一切归于平静 发表于 2013-9-5 11:52:24

zhangfanfan 发表于 2013-4-15 13:38
新人报道下

社区ID:让一切归于平静
何时因何知道并接触雨滴:再找DOCK时候找到了
喜欢雨滴的理由:内容丰富,很时尚
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

a8186192 发表于 2013-9-5 11:36:54

社区ID:a8186192
何时因何知道并接触雨滴:昨天知道并接触
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :目前没有吧~

li1205188050 发表于 2013-9-5 11:00:01

社区ID:孤独的流浪
何时因何知道并接触雨滴:在同学电脑上看到的感觉挺好看的
觉得社区哪方面不足 :社区挺好的

Berway 发表于 2013-9-5 06:44:30

社区ID:Berway
何时因何知道并接触雨滴:2013.9.4
觉得社区哪方面不足 :太耗费活跃度下载资源
页: 1809 1810 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 [1819] 1820 1821 1822 1823 1824 1825 1826 1827 1828
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖