guojianmwei2008 发表于 2013-9-11 09:25:46

新人报到!!!

msq3721 发表于 2013-9-11 09:11:39

社区ID:msq3721
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

cl198768 发表于 2013-9-11 08:43:42

社区ID:cl198768
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:内存占用小
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

sqguokai 发表于 2013-9-10 23:45:08

社区ID:sqguokai
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到贴吧桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面
觉得社区哪方面不足 :注册升级有点繁琐

Soul皝 发表于 2013-9-10 22:30:57

社区ID:Soul皝
何时因何知道并接触雨滴:2012在百度电脑桌面吧见到并通过吧友介绍进入
喜欢雨滴的理由:喜欢那种自定义的感觉
觉得社区哪方面不足 :我觉得吧对于插件的审核应该加强点。老见到基本上差不多的插件

小新先森爱美眉 发表于 2013-9-10 22:05:05

很高兴来到这里很喜欢这里的东西

一本万利 发表于 2013-9-10 21:04:54

社区ID:一本万利
何时因何知道并接触雨滴:听同学说过桌面美化,后来自己找到的
喜欢雨滴的理由:很精致,很符合我的认知
觉得社区哪方面不足 :我无感

zlk769811578 发表于 2013-9-10 19:44:15

社区ID:zlk769811578
何时因何知道并接触雨滴:同学介绍的
喜欢雨滴的理由:因为有超多超美超赞的桌面DIY作品
觉得社区哪方面不足 :不知道,目前还没发现

表情悠悠 发表于 2013-9-10 19:21:30

社区ID:表情悠悠
何时因何知道并接触雨滴:找主题找到的
喜欢雨滴的理由:喜欢这种可以自己搭配的风格
觉得社区哪方面不足 :邀请码。。。。

2086859 发表于 2013-9-10 18:27:15

社区ID:2086859
何时因何知道并接触雨滴:百度偶尔看到别人说的
喜欢雨滴的理由:漂亮、个性
觉得社区哪方面不足 :激活码可真难等啊
页: 1800 1801 1802 1803 1804 1805 1806 1807 1808 1809 [1810] 1811 1812 1813 1814 1815 1816 1817 1818 1819
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖