lingjie0821 发表于 2013-8-18 22:49:20

社区ID:lingjie0821
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧无意中看见
喜欢雨滴的理由:喜欢美化
觉得社区哪方面不足 :未发现

zhhm886 发表于 2013-8-18 21:42:25

社区ID:zhhm886
何时因何知道并接触雨滴:意外看到的
喜欢雨滴的理由:开源,自己能亲自动手做出来的桌面
觉得社区哪方面不足 :插件太少了

therichman 发表于 2013-8-18 21:00:05

新手报到 多谢领导关照 谢谢各位

经得起平淡 发表于 2013-8-18 18:50:02

社区ID:经得起平淡
何时因何知道并接触雨滴:百度 桌面美化
喜欢雨滴的理由:觉得实用
觉得社区哪方面不足 :刚刚进入 不懂 强烈要求撤掉验证码

Spirit門生 发表于 2013-8-18 18:31:12

社区ID:Spirit門生

何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍

喜欢雨滴的理由:美化桌面,有意思

觉得社区哪方面不足 :木觉得

天路px 发表于 2013-8-18 16:24:00

社区ID:天路px
何时因何知道并接触雨滴:百度知道别人推荐
喜欢雨滴的理由:功能吸引了我
觉得社区哪方面不足 :规则太多,可以借鉴下百度那样积分

花最笑红颜 发表于 2013-8-18 14:01:56

新人菜鸟来报道啊啊啊啊啊 啊

午夜的柠檬茶 发表于 2013-8-18 13:11:48

01.社区ID:午夜的柠檬茶

02.何时因何知道并接触雨滴:感觉桌面枯燥,意外在今天了解

03.喜欢雨滴的理由:可以充分发挥自己的想象.随心所欲的来DIY自己的桌面

04.觉得社区哪方面不足 :发了皮肤后很少会发壁纸

bian61617 发表于 2013-8-18 12:56:45

新人报道,,,,,,,,,,,,,,

清浅 发表于 2013-8-18 11:13:02

社区ID:清浅
何时因何知道并接触雨滴:百度美化的时候正好看到
喜欢雨滴的理由:皮肤超赞
觉得社区哪方面不足 :木有发现
页: 1844 1845 1846 1847 1848 1849 1850 1851 1852 1853 [1854] 1855 1856 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖