白龙与千寻 发表于 2013-8-16 00:22:02

社区ID:白龙与千寻
何时因何知道并接触雨滴:帖吧上看到的
喜欢雨滴的理由:感觉不错
觉得社区哪方面不足 :现在还没发现

含章 发表于 2013-8-15 22:26:31

社区ID:含章
何时因何知道并接触雨滴:在微博上看见的
喜欢雨滴的理由:因为美❤~
觉得社区哪方面不足 :暂时还没有╮(╯_╰)╭

agblade 发表于 2013-8-15 22:18:32

社区ID:agblade
何时因何知道并接触雨滴:几个月前在其他论坛上看到的,然后最近打算学习学习
喜欢雨滴的理由:桌面美化有很多高手啊
觉得社区哪方面不足 :为什么邀请码要收费。。。。

wangjinlu199679 发表于 2013-8-15 21:45:05

社区ID:wangjinlu199679
何时因何知道并接触雨滴:我同说说的 没想到这么强大!
喜欢雨滴的理由:可以做出自己想要的桌面 漂亮!
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

xuelei2012 发表于 2013-8-15 21:21:05

社区ID:xuelei2012
何时因何知道并接触雨滴:2012年吧,其实很早就知道雨滴。
喜欢雨滴的理由:漂亮啊,不过技术不过关,最近想来研究研究
觉得社区哪方面不足 :新人无爱啊。

Kuppol 发表于 2013-8-15 20:43:51

社区ID:Kuppol
何时因何知道并接触雨滴:在欢乐的贴吧
喜欢雨滴的理由:好看的我都喜欢

13928493545 发表于 2013-8-15 19:14:46

社区ID:13928493545
何时因何知道并接触雨滴:自己制作桌面因技术而接触雨滴
喜欢雨滴的理由:素材...技术都有
觉得社区哪方面不足:技术方面不全

大隐丶隐于朝 发表于 2013-8-15 17:22:19

社区ID:大隐丶隐于朝

何时因何知道并接触雨滴:一年多以前为了美化桌面上网找到的雨滴

喜欢雨滴的理由:简单、高效

觉得社区哪方面不足 :登陆以后其实并不能自动跳回,还得刷新,网站技术可能还得加强

qyj4865836 发表于 2013-8-15 17:15:34

社区ID:qyj4865836
何时因何知道并接触雨滴:去年冬天网上接触到网友的酷炫桌面
喜欢雨滴的理由:太诱人了
觉得社区哪方面不足 :活跃值不够用,要求严格,苛刻,难免觉得压制兴趣,

MQQ742674 发表于 2013-8-15 16:01:54

社区ID:MQQ742674
大概在大二买了电脑的时候。。。
喜欢简洁、个性
刚来,再看看吧
页: 1850 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 [1860] 1861 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖