pure022 发表于 2013-8-12 12:43:40

来报个道 学习下 做个简洁实用的清新主题

iamqs2012 发表于 2013-8-12 11:56:49

新人报道下

aa556 发表于 2013-8-12 10:09:31

新人报道!请多包涵!

a1130829956 发表于 2013-8-12 08:19:24

大家好,新人求罩

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

a1130829956于2013-8-12 08:20补充以下内容:
来签到,赚积分啦,哈哈

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

hokawan 发表于 2013-8-12 01:06:43

社区ID:hokawan
何时因何知道并接触雨滴:大概是七月末吧
喜欢雨滴的理由:很方便!很實用,兼容性強,美觀
觉得社区哪方面不足 :挺不錯的

rdmclin2 发表于 2013-8-12 00:43:31

社区ID:rdmclin2
何时因何知道并接触雨滴:最近在贴吧看到雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:非常酷
觉得社区哪方面不足 :活跃值不够,任务不够

arainzhao 发表于 2013-8-12 00:04:18

社区ID:arainzhao
何时因何知道并接触雨滴:在百度搜索桌面优化时发现的
喜欢雨滴的理由:很精致,感觉很好看
觉得社区哪方面不足 :暂无

asaszqf 发表于 2013-8-11 21:53:46

社区ID:asaszqf
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

987631347 发表于 2013-8-11 21:02:12

社区ID:987631347
何时因何知道并接触雨滴:今天因为同学接触
喜欢雨滴的理由:可以DIY桌面
觉得社区哪方面不足 :新用户为啥不能下载

sss621621 发表于 2013-8-11 17:08:22

{:10_437:}我会说我的账号有很久历史了吗
页: 1857 1858 1859 1860 1861 1862 1863 1864 1865 1866 [1867] 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 1876
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖