龍俊宇 发表于 2013-8-15 15:02:41

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Doctor11th 发表于 2013-8-15 14:50:48

社区ID:Docter11th
何时因何知道并接触雨滴:2011年
喜欢雨滴的理由:简洁 华丽 装逼
觉得社区哪方面不足 :暂无

billwebli 发表于 2013-8-15 13:45:23

社区ID:billwebli
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :验证码读取比较慢,而且制度太严格了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

billwebli于2013-8-15 13:45补充以下内容:
社区ID:billwebli
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :验证码读取比较慢,而且制度太严格了。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zhaowei111222 发表于 2013-8-15 11:27:43

纳尼?我i第五届地位较低

ghost213 发表于 2013-8-15 10:10:55

社区ID:ghost213
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

Koike 发表于 2013-8-15 09:49:33

社区ID:Koike
何时因何知道并接触雨滴:三年前- -
喜欢雨滴的理由:比较自由
觉得社区哪方面不足 :啊啊啊啊啊啊要积分- -

lsx1670 发表于 2013-8-15 02:21:52

新人报道!

黑桃爱司 发表于 2013-8-15 01:21:21

01.黑桃爱司

02.在WIN7主题贴吧有人介绍说RM好用,百度一下就看到这个论坛了。

03.插件很多而且很美,RM教程比较完善,人才好多啊~~

04.嗯,有的。比如说再次下载同一个文件的时候还要再扣除一次活跃值,让我很郁闷。

QQ147682888 发表于 2013-8-15 00:51:54

小蛙jj 发表于 2013-8-14 23:03:23

社区ID:小蛙jj
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到的,然后就看教程视频
喜欢雨滴的理由:喜欢一切美的东西
觉得社区哪方面不足 :才刚接触,暂时没发现
页: 1851 1852 1853 1854 1855 1856 1857 1858 1859 1860 [1861] 1862 1863 1864 1865 1866 1867 1868 1869 1870
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖