SNKN 发表于 2013-8-6 10:31:14

社区ID:SNKN
何时因何知道并接触雨滴:几个月前在Rainmeter吧上发现的
喜欢雨滴的理由:觉得跟普通的桌面不一样,可以自己设计桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

Mofrom 发表于 2013-8-6 08:16:47

社区ID:Mofrom、
何时因何知道并接触雨滴:在找主题的时候
喜欢雨滴的理由:特爱无理由
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

313478069 发表于 2013-8-6 02:34:45

社区ID:313478069
何时因何知道并接触雨滴:一年前因为同学用了雨滴桌面,我就深深的迷上了他
喜欢雨滴的理由:1,里面的插件有很多‘;2.我学到了很多东西
觉得社区哪方面不足 :就是觉的表情这方面的东西少了点,还有关于电脑技巧的帖子。目前就发现这么多。

honeyda520 发表于 2013-8-6 00:58:57

社区ID:dada
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

apologize_czq 发表于 2013-8-6 00:01:27

社区ID:apologize_czq
何时因何知道并接触雨滴:看同学用rainmeter美化的桌面都很不错
喜欢雨滴的理由:可以学个实用的软件
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

caozeyuan 发表于 2013-8-5 22:15:16

社区ID:caozeyuan
何时因何知道并接触雨滴:2011年搜索电脑美化工具的时候
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

jiushidizhu 发表于 2013-8-5 22:11:45

社区ID:jiushidizhu
何时因何知道并接触雨滴:在网上闲逛,看见炫酷的桌面,百度才知道是雨滴
喜欢雨滴的理由:很个性,很好看
觉得社区哪方面不足 :对于新人来说太捉急了,感觉活跃值好少

zzw0874 发表于 2013-8-5 19:45:49

社区ID: 何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

zzw0874于2013-8-5 19:47补充以下内容:
社区ID:zzw0874
何时因何知道并接触雨滴:偶尔在网上看到桌面截屏
喜欢雨滴的理由:很酷,很好看
觉得社区哪方面不足 :新人不能下载原创作品

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

minyifan900819 发表于 2013-8-5 19:35:58

社区ID:minyifan900819
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:功能强大,新颖
觉得社区哪方面不足 :对于初级用户而言略显拙计。

qqaazzz 发表于 2013-8-5 18:51:52

新人报道 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: 1867 1868 1869 1870 1871 1872 1873 1874 1875 1876 [1877] 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖