ㄗSe戀菍 发表于 2013-8-2 11:17:21

社区ID:ㄗSe戀菍
何时因何知道并接触雨滴:在看图片看懂桌面pl、就找了一下。
喜欢雨滴的理由:干净、清静、漂亮
觉得社区哪方面不足 :权限太严格了

洛漓纱 发表于 2013-8-2 09:20:42

社区ID:洛漓纱
何时因何知道并接触雨滴:多日前朋友介绍。
喜欢雨滴的理由:个性化桌面很新颖啊。
觉得社区哪方面不足 :对开始菜单的美化不足

sai6543210 发表于 2013-8-2 06:53:26

社区ID:sai6543210
何时因何知道并接触雨滴:2012年
喜欢雨滴的理由:美化自己的桌面,顺便可以炫耀一下
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

469651492 发表于 2013-8-2 01:46:44

社区ID:469651492
何时因何知道并接触雨滴:在网上看到很多好看的皮肤,觉得很好
喜欢雨滴的理由:很好很强大,好看
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现

我想我是的 发表于 2013-8-1 23:25:30

社区ID:我想我是的
何时因何知道并接触雨滴:偶然的机会。。
喜欢雨滴的理由:简洁美观
觉得社区哪方面不足 :新人不足还没发现太多,

rushaofan 发表于 2013-8-1 21:49:00

社区ID:大大大大大大
何时因何知道并接触雨滴:淡淡的大啊啊啊啊啊
喜欢雨滴的理由:空间里看了交流空间
觉得社区哪方面不足 :看快乐很快乐hi一哦

carolynxh 发表于 2013-8-1 21:40:33

社区ID:carolynxh 何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

carolynxh于2013-8-1 21:41补充以下内容:
社区ID: carolynxh    何时因何知道并接触雨滴: 两年前,自己想改良桌面,网上搜到的    喜欢雨滴的理由:可以按照自己的想法来制作   觉得社区哪方面不足 :暂时没发现~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

longkui18011 发表于 2013-8-1 21:26:06

社区ID:longkui18011

何时因何知道并接触雨滴:技术宅里看见的,觉得是款很神奇的软件,决定自己开始研究下小雨滴

喜欢雨滴的理由:哇。。这里看起很专业,资源也都很好啊。。应该说都是精品资源吧。更专业的感觉

觉得社区哪方面不足 :我才来 = =。。。目前直观来说还没发现问题。。以后可以再来补充

a253647 发表于 2013-8-1 18:21:53

恩知道啦谢谢

949418277 发表于 2013-8-1 18:03:39

社区ID:949418277
何时因何知道并接触雨滴:前几天在IT之家的酷点桌面里面看到好漂亮的桌面 题目是酷点与雨滴结合。。然后自己百度下载雨滴 但是不知道怎么利用 一天后来到这个论坛 但是注册要邀请码 于是在雨滴吧下到一些资源 自己做了一个桌面(现在在用)但是没有通过 今天自己有分享了一些自己珍藏的鼠标指针 刚才才得到邀请码 立刻来注册了
喜欢雨滴的理由:可以做一些自己喜欢的漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :因为自己才接触到雨滴也就那么几天 属于新手 还有很多学习。暂时还没有发现什么
页: 1873 1874 1875 1876 1877 1878 1879 1880 1881 1882 [1883] 1884 1885 1886 1887 1888 1889 1890 1891 1892
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖