约定zju 发表于 2013-7-30 16:46:25

社区ID:约定zju
何时因何知道并接触雨滴:应该是在前几个月知道的,我的同学向我推荐的,我原来觉得我的桌面太单调了,所以向我的同学请教,他就向我推荐雨滴了
喜欢雨滴的理由:雨滴这个桌面非常的灵活和漂亮,而且可以更新,非常的时尚,可以根据自己的喜好来选择
觉得社区哪方面不足:觉得社区怎么没有可以下载雨滴皮肤的地方呀,我不动作怎么做皮肤,在其他地方找不到好的皮肤,如果可以开一个专门提供皮肤下载的就更好了!

qq302755061 发表于 2013-7-30 15:44:19

社区ID:qq302755061
何时因何知道并接触雨滴:前两天也就是7月25号左右,我和我一个朋友一起参加活动,晚上回到宾馆看到他的桌面特炫,我就问他这是怎么做出来的,然后他就告诉了我雨滴
喜欢雨滴的理由:只要脑子里面能想到构图,用雨滴就可以做出来
觉得社区哪方面不足 :说实话就是新手给的活跃值太少,因为是新手,需要下载很多资源,活跃值不够,如果新手送一些活跃值我认为非常好,能吸引更多的人成为雨滴社区的一员

jwtcooo123 发表于 2013-7-30 14:19:21

01.社区ID jwtcooo123 02何时因何知道并接触雨滴:今天刚知道雨滴 通过朋友介绍的 03.喜欢雨滴的理由:有那么多的美化主题喜欢 多学学老前辈制作主题04.觉得社区哪方面不足 :现在刚来,摸索下再看看

Cyan 发表于 2013-7-30 14:09:12

社区ID:Cyan
何时因何知道并接触雨滴:很久了,在贴吧知道的
喜欢雨滴的理由:开源啊,程序员最喜欢开源软件了
觉得社区哪方面不足 :嗯,邀请码这个其实不是太好,像酷鱼就不用呢

shaoyiSky 发表于 2013-7-30 13:40:52

社区ID:shaoyiSky
何时因何知道并接触雨滴:多年前再找win7主题的时候在网上发现的
喜欢雨滴的理由:很精致,很灵活,很散发思维
觉得社区哪方面不足 :就是今天注册的时候我弄了两个账号,一个以没给发到邮箱呀,真是悲催{:10_447:}

vip1st 发表于 2013-7-30 13:31:23

社区ID:vip1st
何时因何知道并接触雨滴:在Win7贴吧里看到,感觉很不错
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

聆空 发表于 2013-7-30 13:31:11

社区ID:聆空

何时因何知道并接触雨滴:最近想下东西得时候

喜欢雨滴的理由:做的十分精巧··很不错···

觉得社区哪方面不足 :制度好严格的说~

holyren 发表于 2013-7-30 12:37:58

社区ID:holyren
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:有很多精品
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

姑姑是只猫 发表于 2013-7-30 11:17:46

社区ID:咕咕是只猫
何时因何知道并接触雨滴:有一次看到舍友的桌面特别炫,没想到还能做成这样,非常喜欢,后来知道是雨滴桌面。
喜欢雨滴的理由:简单,实用,可以做自己的喜欢的桌面;论坛管理严格,正规。
觉得社区哪方面不足 :新来乍到,还有待发现,等发现了告诉版主。

姑姑是只猫 发表于 2013-7-30 11:13:55

社区ID: 何时因何知道并接触雨滴: 喜欢雨滴的理由: 觉得社区哪方面不足 :
页: 1877 1878 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 [1887] 1888 1889 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖