tsyx123456 发表于 2013-7-29 10:20:27

社区ID:tsyx123456
何时因何知道并接触雨滴:舍友那里了解的
喜欢雨滴的理由:非常漂亮而且功能强大
觉得社区哪方面不足 :对于新手很多都不懂 需要多接触 有些东西要慢慢试才会了解清楚 回帖赚活跃值会不够用

linhuaxia 发表于 2013-7-29 08:02:10

新人报道有糖吃吗~

donie999 发表于 2013-7-28 18:26:18

社区ID:donie999
何时因何知道并接触雨滴:rainmeter
喜欢雨滴的理由:喜欢的风格喜欢的软件
觉得社区哪方面不足 :Perfect!

灬耶稣灬 发表于 2013-7-28 17:37:05

社区ID:灬耶稣之吻灬
何时因何知道并接触雨滴:前几天 朋友给我看了 他帅气 霸气 的桌面   cool!
喜欢雨滴的理由:能做自己喜欢的桌面
觉得社区哪方面不足 :新手很容易 被扣分!!!

lzmujj 发表于 2013-7-28 16:37:28

社区ID:lzmujj
何时因何知道并接触雨滴:今天刚知道,就马上注册了一个账号
喜欢雨滴的理由:资源很多,可以根据自己的特点独立配置属于自己的桌面,而不是随大流的那种。很有独立性。
觉得社区哪方面不足 :活跃值太少,下不起资源……

hui061094 发表于 2013-7-28 16:20:38

社区ID:hui061094
何时因何知道并接触雨滴:看贴吧的时候无意间看到的然后很喜欢雨滴的插件
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,可以自己制作,都系都很好看
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

mimosa13 发表于 2013-7-28 16:01:58

大家好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

deoyf61 发表于 2013-7-28 12:31:47

社区ID:deoyf61
何时因何知道并接触雨滴:2013年7月28日因要美化桌面
喜欢雨滴的理由:觉得它制作的桌面不错
觉得社区哪方面不足 :门槛貌似太高了

二虎八叽_ 发表于 2013-7-28 02:57:53

社区ID:二虎八叽_
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:东西很多
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

二虎八叽_于2013-7-28 03:02补充以下内容:
社区ID:二虎八叽_
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:东西很多
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度,感觉很麻烦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

姜宇 发表于 2013-7-28 01:09:28

做的 很不错 向你学习

姜宇于2013-7-28 01:09补充以下内容:

页: 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 1889 [1890] 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖