Nitor 发表于 2013-7-22 14:08:51

社区ID:Nitor
何时因何知道并接触雨滴:时间太久,忘记了
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

miaomiaohu5582 发表于 2013-7-22 12:42:15

社区ID:miaomiaohu5582
何时因何知道并接触雨滴:2013年在朋友家看到XP靓丽的界面朋友介绍雨滴以此加入!
喜欢雨滴的理由:进入雨滴发现雨滴的MAC插件让我深爱不易
觉得社区哪方面不足 :刚刚接触不太明白

DKCHOU 发表于 2013-7-22 11:11:06

新人报到进来学习

赤原猎犬 发表于 2013-7-22 10:37:35

社区ID:赤原猎犬
何时因何知道并接触雨滴:IPOI贴吧里看到的
喜欢雨滴的理由:做出自己想要的桌面
觉得社区哪方面不足 :各方面都挺好的,只是登陆会提示

evt8023 发表于 2013-7-22 10:09:32

[*]社区ID:evt8023
[*]何时因何知道并接触雨滴:在海贼王贴吧看见别人发了一款主题很简约透明 我问怎么做旳 他说雨滴 我说雨滴是啥 他说百度一下 我就找到了
[*]喜欢雨滴的理由:很喜欢这里面旳主题
[*]觉得社区哪方面不足 :目前还没有发现哪方面旳不足

first_touch 发表于 2013-7-22 09:50:08

社区ID:first_touch
何时因何知道并接触雨滴:时间记不太清楚了,是在网上寻找桌面管理软件的时候无意发现雨滴的存在的。
喜欢雨滴的理由:桌面美化实在是很不错。
觉得社区哪方面不足:感觉现在雨滴的操作,还是相对复杂,如果能做成傻瓜式的产品的话,发展潜力应该很大。

纳兰飘靴 发表于 2013-7-22 08:26:15

社区ID:纳兰飘靴
何时因何知道并接触雨滴:在技术宅里看到的
喜欢雨滴的理由:终于找到组织了,那个叫高兴
觉得社区哪方面不足 :目前还没发现不足

酹江月 发表于 2013-7-22 07:11:49

社区ID:酹江月
何时因何知道并接触雨滴:昨天我爸说我桌面好难看,然后我百度啊就百度到这里了
喜欢雨滴的理由:好漂亮啊~好炫啊~omg~
觉得社区哪方面不足 :暂未发现

Knife 发表于 2013-7-22 02:54:36

社区ID:Knife
何时因何知道并接触雨滴:上其它论坛看到有人用雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:桌面很神奇很科幻总之很喜欢
觉得社区哪方面不足 :还是新人还不是很了解

he911016chong 发表于 2013-7-21 22:27:30

不行了··明天再看了···眼睛好痛的哦··
页: 1889 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 [1899] 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖