qq976353159 发表于 2013-7-17 13:57:38

社区ID:qq976353159
何时因何知道并接触雨滴:Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦报道啦 我的3银子呢 不过论坛很好
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得来

ab3550454 发表于 2013-7-17 13:42:17

社区ID:ab3550454
何时因何知道并接触雨滴:想要美化桌面看到并申请的
喜欢雨滴的理由:可以做出漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :目前还不知道,因为我还不是很熟~~

yeomanry 发表于 2013-7-17 11:51:28

社区ID:yeomanry

何时因何知道并接触雨滴:2013年了解雨滴,在百度贴吧里看到的美化相关时候发现的

喜欢雨滴的理由:插件简单使用方便,最主要是不太占用内存

觉得社区哪方面不足 :新人不懂

love88258824 发表于 2013-7-17 11:36:59

社区ID:love88258824
何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

love88258824 发表于 2013-7-17 11:35:04

新人报到!新人报到!新人报到!新人报到!新人报到!

gzhzj 发表于 2013-7-17 09:58:41

社区ID:gzhzj
何时因何知道并接触雨滴:闲来无事想美化下电脑,在贴吧中无意看见
喜欢雨滴的理由:功能强大,插件很多,用起来方便
觉得社区哪方面不足 :制度有点严格吧,感觉不便于我这些新手学习

我爱丹丹 发表于 2013-7-17 09:13:37

社区ID:我爱丹丹
何时因何知道并接触雨滴:在网上看一些人展示的桌面很好看,自己学者试了下发现很好,但是弄出来乱七八糟的,决定来注册学习下,就{:10_403:}立刻来注册了
喜欢雨滴的理由:可以做一些自己喜欢的漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :因为自己才接触到雨滴也就那么几天 属于新手 还有很多学习。暂时还没有发现什么不足 
恩 暂时就这么多 希望我们雨滴论坛越办越好

air之光 发表于 2013-7-17 07:50:47

社区ID:air之光
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到微博开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面{:10_385:}
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

gjyurier 发表于 2013-7-17 00:44:13

社区ID:gjyurier
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

kaizeon 发表于 2013-7-17 00:13:53

社区ID:kaizeon
何时因何知道并接触雨滴:在贴吧看到晒桌面
喜欢雨滴的理由:很多美化很棒
觉得社区哪方面不足 :不知道
页: 1896 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 [1906] 1907 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖