xiaoyuan 发表于 2013-7-21 19:03:35

社区ID:xiaoyuan
何时因何知道并接触雨滴:在3DM游戏论坛看到雨滴桌面效果图!
喜欢雨滴的理由:东西很多!真的很多,主要能和大家交流!
觉得社区哪方面不足 :涉世尚浅不足未知!

j123321 发表于 2013-7-21 17:40:23

社区ID:j123321
何时因何知道并接触雨滴:前段时间看到漂亮的桌面
喜欢雨滴的理由:插件很多~
觉得社区哪方面不足 :新人不清楚的啦....

踩蘑菇的小柚子 发表于 2013-7-21 17:36:02

社区ID:踩蘑菇的小柚子
何时因何知道并接触雨滴:逛贴吧的时候被桌面吸引
喜欢雨滴的理由:好看
觉得社区哪方面不足 :整个3块钱注册规矩还那么多

蒜蓉味圣代 发表于 2013-7-21 17:25:13

社区ID:蒜蓉味圣代
何时因何知道并接触雨滴:想要美化电脑
喜欢雨滴的理由:感觉很专业
觉得社区哪方面不足 :有待进一步了解

tybasa 发表于 2013-7-21 16:27:55

新人做任务来了

fan_happy 发表于 2013-7-21 16:20:27

社区ID:fan_happy
何时因何知道并接触雨滴:很早以前
喜欢雨滴的理由:发扬个性~
觉得社区哪方面不足 :还没发现~。。

luyj 发表于 2013-7-21 15:46:00

社区ID:luyj
何时因何知道并接触雨滴:2011年在美化论坛中知道雨滴
喜欢雨滴的理由:美化电脑必备
觉得社区哪方面不足 :未发现

13026379892 发表于 2013-7-21 15:23:55

社区ID:13026379892
何时因何知道并接触雨滴:一年多前吧,自己网上看到的
喜欢雨滴的理由:很好看
觉得社区哪方面不足 :我没得权限

yigexuehua 发表于 2013-7-21 14:55:16

社区ID:yigexuehua
何时因何知道并接触雨滴:突然想要收拾下电脑了,然后搜索了一下,结果好多人都在用哦,感觉不错
喜欢雨滴的理由:很全面啊,感觉做出来的东西很新颖,符合自己的心意吧
觉得社区哪方面不足 :嗯,邀请码吧,O(∩_∩)O哈哈~有点麻烦了,总体来说还是挺喜欢的

ai203020 发表于 2013-7-21 13:57:00

社区ID:ai203020
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:还在观望中
觉得社区哪方面不足 :都说再观望啦
页: 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898 1899 [1900] 1901 1902 1903 1904 1905 1906 1907 1908 1909
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖