254388889 发表于 2013-7-17 00:03:39

社区ID:254388889
何时因何知道并接触雨滴:去年逛贴吧的时候被那绚丽的桌面吸引
喜欢雨滴的理由:美化桌面,可以自由的优化自己喜欢的东西
觉得社区哪方面不足 :制度太苛刻了,虽然这是好事,呵呵呵

ckart001645277 发表于 2013-7-16 23:53:52

社区ID:ckart001645277
何时因何知道并接触雨滴:2011在Win之家看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :没有发现

★、涐de世界、 发表于 2013-7-16 23:52:35

look,围观

254388889 发表于 2013-7-16 23:46:16

为什么我的积分是负数的啊??

w47682172 发表于 2013-7-16 22:52:54

13楼

社区ID:w4762172
何时因何知道并接触雨滴:2013在Win7贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

人不无耻枉少年 发表于 2013-7-16 21:46:13

想下载却不能恢复   苦逼~

laozhu0723 发表于 2013-7-16 21:15:04

01.社区ID:laozhu0723

02.何时因何知道并接触雨滴:同样是慕名而来

03.喜欢雨滴的理由:第一次看到就深深的迷恋了

04.觉得社区哪方面不足 :为什么回复一阵以后就没有活跃值了呢

mycoolyun 发表于 2013-7-16 18:56:14

社区ID:mycoolyun
何时因何知道并接触雨滴:蛮久以前的账号了。
喜欢雨滴的理由:美化
觉得社区哪方面不足 :账号升级是不是太麻烦了

star_bright 发表于 2013-7-16 17:35:32

社区ID:star_bright
何时因何知道并接触雨滴:看到某论坛的晒桌面帖
喜欢雨滴的理由:软件本身的自由度很高,而且可以载入lua脚本,功能很多
觉得社区哪方面不足:社区的规则不太人性化

Preface 发表于 2013-7-16 15:39:48

社区ID:Preface
何时因何知道并接触雨滴:以前看到网上有人在秀桌面
喜欢雨滴的理由:美好
觉得社区哪方面不足 :以前只要邀请码除了管理员板块,啥板块都能进,现在注册后还要积分才能进某些板块。。
页: 1897 1898 1899 1900 1901 1902 1903 1904 1905 1906 [1907] 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖