LeBronJames 发表于 2013-7-29 18:20:36

社区ID:LeBronJames
何时因何知道并接触雨滴:前两天在雨滴贴吧看到,今天刚好抢到邀请码
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

a3311954 发表于 2013-7-29 18:07:21

新人报道。论坛什么时候开放注册

KingJames 发表于 2013-7-29 17:31:50

社区ID:KingJames
何时因何知道并接触雨滴:弄钢铁侠雨滴桌面在雨滴贴吧得知此社区
喜欢雨滴的理由:资源丰富,同道中人集中。
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

qq109890 发表于 2013-7-29 16:50:52

01.社区ID:qq10989002.何时因何知道并接触雨滴:就是今天在贴吧上面看到,然后就来论坛逛了03.喜欢雨滴的理由:觉得里面资源还很多,不错多好的04.觉得社区哪方面不足 :就是注册要钱啊,我都花了3元大洋,有点不开心

OTIOWER 发表于 2013-7-29 15:09:43

社区ID:OTIOWER
何时因何知道并接触雨滴:通过贴吧了解的
喜欢雨滴的理由:美化桌面
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现

Vmins 发表于 2013-7-29 15:07:56

社区ID:Vmins
何时因何知道并接触雨滴:这个 很早就知道雨滴了具体忘记了
喜欢雨滴的理由:方便快捷看着带感
觉得社区哪方面不足 :新人尚未发现不足

橙子小二 发表于 2013-7-29 14:12:07

社区ID:橙子小二
何时因何知道并接触雨滴:我只是作为测试的存在
喜欢雨滴的理由:LIKE雨滴
觉得社区哪方面不足 :小问题很多。

KaoL 发表于 2013-7-29 13:56:20

社区ID:KaoL
何时因何知道并接触雨滴:最近在贴吧接触RM
喜欢雨滴的理由:让电脑活了
觉得社区哪方面不足 :很多下载要钱

terryyhui 发表于 2013-7-29 13:50:32

社区ID:terryyhui
何时因何知道并接触雨滴:同学推荐
喜欢雨滴的理由:简单漂亮
觉得社区哪方面不足 :各方面都挺好的,目前没有发现不足,就是访问慢

Balrog 发表于 2013-7-29 13:33:38

社区ID:Balrog
何时因何知道并接触雨滴:由于贴吧里面出现的各种桌面插件啦什么的我就来了
喜欢雨滴的理由:很帅气嘛,很实用,还有不少机油OWO
觉得社区哪方面不足 :目前接触的不多OWO不知道的说
页: 1879 1880 1881 1882 1883 1884 1885 1886 1887 1888 [1889] 1890 1891 1892 1893 1894 1895 1896 1897 1898
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖