Treasure 发表于 2013-6-1 23:14:15

社区ID:Treasure
何时因何知道并接触雨滴:看着别人用的挺不错的,然后自己也用了。
喜欢雨滴的理由:够简洁、好看
觉得社区哪方面不足 :暂时没有发现、

hyrious 发表于 2013-6-1 22:05:38

社区ID:hyrious
何时因何知道并接触雨滴:= =嗯具体不记得了 话说我等邀请码等了三个星期
喜欢雨滴的理由:超赞的桌面美化软件啊
觉得社区哪方面不足 :nil过任务的说-- ++++
我是好孩纸。

无尽的永恒 发表于 2013-6-1 21:37:17

社区ID:无尽的永恒
何时因何知道并接触雨滴:看到朋友桌面 喜欢
喜欢雨滴的理由:美化
觉得社区哪方面不足 :暂时没有

a726653633 发表于 2013-6-1 20:36:00

社区ID:a726653633
何时因何知道并接触雨滴:美化时在百度搜索得知的Rainmeter
喜欢雨滴的理由:简洁,方便
觉得社区哪方面不足 :暂时没发现

a201314 发表于 2013-6-1 19:28:32

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Windancer 发表于 2013-6-1 17:48:22

军事化管理咩!

wuqiping 发表于 2013-6-1 14:49:55

社区ID:wuqiping
何时因何知道并接触雨滴:美化
喜欢雨滴的理由:资源
觉得社区哪方面不足 :邀请码。

冷清狂 发表于 2013-6-1 14:45:43

社区ID:冷清狂

何时因何知道并接触雨滴:上周在百度搜了一下、、就来了~~

喜欢雨滴的理由:强大、、能学到很多东西

觉得社区哪方面不足 :暂时还没有发现~~~~

a317325283 发表于 2013-6-1 14:40:10

社区ID:a317325283
何时因何知道并接触雨滴:开始使用win7在百度里,搜索win7美化,找到玉帝
喜欢雨滴的理由:美化风格DIY
觉得社区哪方面不足 :是否可以免费分享一些简单好用的插件,下载任何东西都要活跃值啊!!!

program200x 发表于 2013-6-1 12:19:33

社区ID:program200x
何时因何知道并接触雨滴:朋友推荐
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :将浏览器缩小后,发帖人的头像信息会挡住帖子内容
页: 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 [1950] 1951 1952 1953 1954 1955 1956 1957 1958 1959
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖