cai297 发表于 2013-6-10 12:35:13

社区ID:cai297
何时因何知道并接触雨滴:动漫东东?不记得了撒 很久以前就知道了
喜欢雨滴的理由:很绚丽的撒。。还有很多好心人会打包的撒
觉得社区哪方面不足 :我的教育网访问好慢的说。。不用goagent还老错误撒

silent_卢大大 发表于 2013-6-10 07:41:20

社区ID:Silent_卢大大
何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

newbio 发表于 2013-6-9 23:36:06

社区ID:newbio
何时因何知道并接触雨滴:去年朋友介绍的
喜欢雨滴的理由:这里有好多网友都在并且大家都非常喜欢雨滴
觉得社区哪方面不足 :没有

linjiacheng 发表于 2013-6-9 22:13:59

新人报道,请多多指教啊

rawlong 发表于 2013-6-9 20:14:16

社区ID:rawlong                                                                     
何时因何知道并接触雨滴:刚刚从网个得知,最近想美化一下电话,这个论坛不错。
喜欢雨滴的理由:各种资源
觉得社区哪方面不足 :如果开方注册就好了

风墨 发表于 2013-6-9 17:35:09

社区ID:风墨
何时因何知道并接触雨滴:今天才知道的,感觉很好用就来了
喜欢雨滴的理由:做出的桌面很好看
觉得社区哪方面不足 :新人才进来

风墨 发表于 2013-6-9 17:33:47

社区ID:风墨

hzyhhzx 发表于 2013-6-9 17:10:06

社区ID:willtauri
何时因何知道并接触雨滴:上个月同学推荐~
喜欢雨滴的理由:资源超多~~
觉得社区哪方面不足 :有些资源有重复,找起来不是很方便

Angel小莲 发表于 2013-6-9 13:56:07

社区ID:Angel小莲
何时因何知道并接触雨滴:雨滴用了将近半年了,某次找主题的时候发现的
喜欢雨滴的理由:可以把我凌乱的桌面做的简洁
觉得社区哪方面不足 :来了几天感觉各方面都挺好的

我是一只小小小 发表于 2013-6-9 11:48:16

社区ID:我是一只小小小
何时因何知道并接触雨滴:搜索 IRON man 主题的时候 看到了这个论坛,感觉非常棒!
喜欢雨滴的理由:本身自己是代码程序员,挺喜欢自己设计程序的哈哈 ~来对地方啦!
觉得社区哪方面不足 :目前还没有 刚加入社区 哈哈 大爱~
页: 1931 1932 1933 1934 1935 1936 1937 1938 1939 1940 [1941] 1942 1943 1944 1945 1946 1947 1948 1949 1950
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖