shicharming 发表于 2013-6-13 23:06:27

非常喜欢雨滴社区 给我们提供美化资源

498817985 发表于 2013-6-13 21:07:16

社区ID:Silent_卢大大

大爱卡布奇诺 发表于 2013-6-13 16:44:53

社区ID:大爱卡布奇诺

何时因何知道并接触雨滴:看到朋友的桌面很新颖很炫

喜欢雨滴的理由:真的能给自己带来视觉上的冲击

觉得社区哪方面不足 :讲解略深奥 还是需要有一定基础才能看懂的

Keayo 发表于 2013-6-13 16:28:24

又来报道啦!!!

910551189 发表于 2013-6-13 15:47:18

01.社区ID:910551189

02.何时因何知道并接触雨滴:今天

03.喜欢雨滴的理由:美观

04.觉得社区哪方面不足 :新手还不知道怎么用呢

huabanxiaoling 发表于 2013-6-13 14:44:05

社区ID:huabanxiaoling 何时因何知道并接触雨滴:今天开始想弄下桌面 然后就找 就找到这里了 喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒 资源很全很强大 觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

qq1294254647 发表于 2013-6-13 13:00:44

社区ID:Silent_卢大大
何时因何知道并接触雨滴:昨天下午在优酷上看到桌面美化的视频 然后就找 就找到这里了
喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

[email protected] 发表于 2013-6-13 10:28:50

01.社区ID:[email protected]

02.何时因何知道并接触雨滴:上个月某贴吧

03.喜欢雨滴的理由:皮肤不错很漂亮

04.觉得社区哪方面不足 :下载界面略花

a364266310 发表于 2013-6-12 23:52:26

社区ID:a364266310   何时因何知道并接触雨滴:前几天看到别人放的桌面漂亮才知道雨滴      喜欢雨滴的理由:自己动手 帮助别人 觉得社区哪方面不足 :活跃值获得的方法太难 应该有可以一次获得大量活跃值的办法 还有经常扣了活跃值下不了 不知道是不是网站的原因   

542091981 发表于 2013-6-12 23:41:42

新人来报道
页: 1927 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936 [1937] 1938 1939 1940 1941 1942 1943 1944 1945 1946
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖