feitian19847 发表于 2013-6-20 11:19:03

社区ID:feitian19847
何时因何知道并接触雨滴:几年前就接触过雨滴了,因为喜欢搞漂亮的皮肤
喜欢雨滴的理由:可以搞出很快捷很漂亮的桌面
觉得社区哪方面不足 :如果花钱能购买资源就好了

q578819837 发表于 2013-6-20 11:02:06

刚刚入门 来学习的 望各路大神 指导

1003126553 发表于 2013-6-20 09:59:15

社区ID:1003126553
何时因何知道并接触雨滴:学长跟我说有这么一款软件的
喜欢雨滴的理由:可以做自己想要得桌面
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊

wzxacm 发表于 2013-6-20 01:07:52

社区ID:wzxacm 何时因何知道并接触雨滴:不记得什么时候了,但最早是为了雨滴皮肤接触到这里的 喜欢雨滴的理由: 觉得雨滴这个美化软件很好用觉得社区哪方面不足 :说不上,来的不是特别多,还是因为觉得大家互动不多,然后就是内容更新的也不够,邀请码不能取消吗?#在这里快速回复#

as8859846 发表于 2013-6-20 00:29:48

社区ID:as8859846
何时因何知道并接触雨滴:通过WIN7之家论坛网知道的。然抱着尝试的态度来接触的。
喜欢雨滴的理由:因为有很多美观即好看的各种插件。
觉得社区哪方面不足 :目前还在观察中。

a852800 发表于 2013-6-19 23:00:18

社区ID:a852800
何时因何知道并接触雨滴:论坛看帖时注意到的
喜欢雨滴的理由:可以做很帅气的桌面
觉得社区哪方面不足 :木有

a794330368 发表于 2013-6-19 22:34:39

社区ID:a794330368
何时因何知道并接触雨滴:2013 六月 想找一款壁纸 在贴吧看到雨滴 进来一看觉得不错 就注册了
喜欢雨滴的理由: 怎么说呢 就是感觉不错
觉得社区哪方面不足 : 还是不知道怎么说首先花了很多时间才弄懂暂时感觉还不错

zouyong0708 发表于 2013-6-19 22:17:27

社区ID:zouyong0708

何时因何知道并接触雨滴:贴吧里看到,感觉很闪,所以就来啦

喜欢雨滴的理由:雨滴做的插件很好看

觉得社区哪方面不足 :菜鸟一个没感觉哪不好

starynight 发表于 2013-6-19 21:28:46

社区ID:starynight
何时因何知道并接触雨滴:在网上找资源时,不经意间点开一个链接,然后就发现了
喜欢雨滴的理由:这里面资源好丰富,能让我的电脑更漂亮
觉得社区哪方面不足 :刚来,不好说,就是下什么都要活跃值来说对于我们这些出来乍道的人太困难了,建议给新人一段时间免活跃值下载资源,时间一过再收活跃值,不成熟的意见,仅供参考

heyuhang1992 发表于 2013-6-19 21:06:48

社区ID:heyuhang1992
何时因何知道并接触雨滴:2013年看到同学桌面开始了解到雨滴
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :1、重复下载要扣活跃值
                        2、打开页面就扣活跃值。

(键盘问题 刚刚少打了个3)
页: 1917 1918 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 [1927] 1928 1929 1930 1931 1932 1933 1934 1935 1936
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖