zxt5885577 发表于 2013-6-24 15:05:51

社区ID:zxt5885577
何时因何知道并接触雨滴:几年前吧,当时觉得很漂亮,但是没研究过。。
喜欢雨滴的理由:很自由,灵活。
觉得社区哪方面不足:觉得好教程少了点。。

AsenInori 发表于 2013-6-24 11:33:29

社区ID:AsenInori
何时因何知道并接触雨滴:今年4月份逛贴吧的时候看到
喜欢雨滴的理由:给人一种很简洁的感觉
觉得社区哪方面不足 :新人不知

nineplusone 发表于 2013-6-24 11:22:23

奋斗自己的人生 发表于 2013-6-24 10:44:50

社区ID:奋斗自己的人生
何时因何知道并接触雨滴:被雨滴美化的桌面吸引了,想自己学习一下
觉得社区哪方面不足 :刚刚来也不是很熟悉,慢慢看看吧,希望自己能做点贡献

dengcheng418 发表于 2013-6-24 09:38:10

chenyao 发表于 2013-6-24 09:25:59

社区ID:chenyao
何时因何知道并接触雨滴:昨天 想美化桌面 在百度上搜的
喜欢雨滴的理由:资源多,简单易懂
觉得社区哪方面不足 :不能改名

ffwfly2008 发表于 2013-6-24 09:23:35

社区ID:ffwfly2008
何时因何知道并接触雨滴:刚买的镭波本本,在粉丝网看到一个网友晒的桌面,好拉轰,于是就去网上搜索这类论坛
喜欢雨滴的理由:雨滴相比其他论坛,貌似更权威,管理更严格,技术论坛就是应该禁止水帖,而且大神多,资源丰富
觉得社区哪方面不足 :新人不足还没发现太多,目前就感觉2点1、论坛的导航稍微差一点,我一直在COLG玩,感觉COLG的导航和封面做的不错;2、就是新手上雨滴,有些C++不是太好的好难看懂,感觉还是需要些C++简单介绍帖,估计还是导航差了点吧PS:昨晚弄个主题,写代码到2点,大学C++没学好,基本上又学了遍,终于搞定后,觉得2级C++太简单了....3、刚刚发现,表情包太少了=。=

fjyamin 发表于 2013-6-24 03:43:24

虽然我早就注册了 注册以来发过的帖子估计不超过10篇但是对于我这个超级核潜艇来说还是学习一下吧

张xx 发表于 2013-6-24 02:25:17

ghdashidai 发表于 2013-6-24 00:30:49

喜欢雨滴的理由:很多美化插件 很棒
觉得社区哪方面不足 :怎么说呢对于没接触过编程这些东西的我来说 即使是有教程 也还是搞得我头晕了一晚上,各种看教程 看帖子学习 ,但是我就觉得对于新手来讲 貌似这些教程帖子的下载还有 基本插件的下载还需要活力值 这点有点不科学,我能说对新手的培养加强多一些可以嘛?还有社区那么强大的技术力量 为什么不再扩大下宣传力度呢?随便说说的版主也别扣我分了 新人分少 可怜啊{:10_396:}
页: 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 1918 1919 [1920] 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927 1928 1929
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖