徐小宇 发表于 2013-6-29 14:49:34

社区ID:徐小宇
何时因何知道并接触雨滴:找主题时无意中看到了雨滴桌面
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的主题和插件
觉得社区哪方面不足 :就是注册需要邀请码

228145456 发表于 2013-6-29 13:07:29

社区ID:228145456
何时因何知道并接触雨滴:在找系统主题的时候
喜欢雨滴的理由:可以做出绚丽无比的桌面,自定义修改,人性化
觉得社区哪方面不足 :暂未发现不足

157029949 发表于 2013-6-29 01:47:21

社区ID:157029949
何时因何知道并接触雨滴:朋友帮我弄过一次感觉很牛逼,感觉很闪,所以就来啦
喜欢雨滴的理由:喜欢雨滴的插件
觉得社区哪方面不足 :新人不晓得

luanjiu1111 发表于 2013-6-28 10:47:26

新人来报到,很不错,顶一个

Simple丶nice 发表于 2013-6-27 13:58:36

社区ID:simple丶nice
何时因何知道并接触雨滴:朋友介绍
喜欢雨滴的理由:美化桌面啊、
觉得社区哪方面不足 :还行吧,教程贴不全面啊

姑娘_请自重 发表于 2013-6-26 18:48:10

社区ID:姑娘_请自重
何时因何知道并接触雨滴:大学时期看到同学的桌面漂亮 绚丽 独特知道了雨滴桌面只是那时贪玩一直到现在才注册上
喜欢雨滴的理由:最主要的美化桌面可以DIY自己的电脑桌面
觉得社区哪方面不足 :刚注册的应该不会违规的

gavinfree 发表于 2013-6-26 16:09:27

社区ID:gavinfree
何时因何知道并接触雨滴:看铁人吧时,无意找到的
喜欢雨滴的理由:自由定制桌面
觉得社区哪方面不足 :邀请码太难拿了

KealNull 发表于 2013-6-26 16:09:10

老用户报道领奖励啦

一点安逸 发表于 2013-6-26 11:56:49

社区ID:一点安逸    何时因何知道并接触雨滴:13年6月22号朋友介绍的   喜欢雨滴的理由:可以让我的桌面更有个性   觉得社区哪方面不足 :新手的活跃值有些少啊

q897216989 发表于 2013-6-25 15:12:11

社区ID:q897216989
何时因何知道并接触雨滴:看到别人使用
喜欢雨滴的理由:使自己桌面更加美化方便简洁
觉得社区哪方面不足 :限制潜水深度
页: 1908 1909 1910 1911 1912 1913 1914 1915 1916 1917 [1918] 1919 1920 1921 1922 1923 1924 1925 1926 1927
查看完整版本: 雨滴社区新人报到专用帖